Jump to content
Sign in to follow this  
aRtecheR

Пару Вопросов По Dt-930Df

Recommended Posts

В каком положении прозвонка? 2k?

в каком гнезде измерять амперы 20Amax/mA и в каком диапазоне?

Я вроде понял что в гнезде 20Amax измерять в пределах "20" как в А--- так и в А~ точно так же с гнездом mA измерять в пределах 2m-200m как А--- так и в А~.

Если нет поправьте!

И как и что можно измерять в положении 10Hz~20kHz?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • В общем ситуация такая. Для чистоты эксперимента начал питать УВ от отдельного блока питания и решил подключиться к Радиотехнике У101, предварительно отключив трансформатор который питает мой усилитель мощности на тда2003 от сети и фон пропал. Как только я включил этот усилитель в сеть фон появился и радиотехника ушла в защиту. Этот фон пропадает только если отпаять + питания от усилителя мощности. Даже если отпаивать вход фон все равно остается. Получается что наводки идут по общему проводу. Влияние самого трансформатора исключено поскольку фон пропадает именно при отпаивании усилителя мощности. Что с этим делать?
    • LDM30 в упаковке 2 шт - 6300 руб за комплект
    • Даже Енсун  со своим каталогом не смог найти названия этого офигенного предмета. Настолько он секретный и нах.никому не нужный. Но каждая деталька, хранящаяся у радиолюбителя, должна иметь своё название. Поэтому поступим так... Назовём его - Высоковольтная газоразрядная  лампочка. А чтобы определить напряжение зажигания нужно запитать  первичную обмотку магнетронного тра-ра от микроволновки  от ЛАТРА,  а неизвестную деталь предварительно подключить к высоковольтной  обмотке через резистор  2 Мегома. И замерить напряжение её зажигания.  Если напряжение зажигания окажется, например 650  вольт, то на спичечной коробочке, куда вы поместите это говно для вечного хранения, напишите например обозначение ЛГВ-650-3Н (Лампа  Газоразрядная Высоковольтная 650 вольтовая (Где 3Н = Непонятная и Накуй не Нужная)
    • Я бы не стал этот конструктор собирать. Есть вариант более интересный, можно взять за основу УНЧ-50-8 от Радиотехника У-101-стерео, поставить нормальные транзисторы вместо тех, что там стоят, переделать или выбросить защиту по току, увеличить напряжение питания, звучать будет куда интереснее, т к там тройка и 2 пары на выходе. Но всё это для тех, кому нравится нейтральный не окрашенный звук. Звучит даже с КТ818 и КТ819 в TO220 если не гнаться за большими мощностями.
    • Оleg1ma, провокационный вопрос. - Китайских не видел!
×
×
  • Create New...