Jump to content
Sign in to follow this  
kirdum

Ресанта 190Пн. Не Включается.

Recommended Posts

При осмотре обнаружилось - в обрыве 51R12W. Диоды и транзисторы в норме. Сейчас вместо резистора стоит лампочка на 60W, транзисторы выпаяны. При включении лампочка загорается, реле не срабатывает, на электролитах - "0". Диодный мост проверял - живой, 4N90C - тоже, R041 RT2W-22 - тоже, реле - тоже, менялось. Где сидит коза?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Особенности схемотехники и трассировки печатных плат для STM32WB55

Разработка новых устройств на базе беспроводного микроконтроллера STM32WB от STMicroelectronics может быть сделана в короткий срок, если выполнять некоторые важные правила и воспользоваться готовыми конструктивными решениями и рекомендациями инженеров ST.

Читать статью

                     

CoolGaN - на предельной скорости коммутации!

Решения на галлий-нитриде (GaN) обладают фундаментальными преимуществами перед кремнием. В частности, имея более высокую критическую напряжённость электрического поля, в сравнении с традиционными кремниевыми транзисторами, транзисторы на основе галлий-нитрида обладают выдающимися динамическими характеристиками, что позволяет коммутировать их на высоких частотах. Семейство CoolGaN™ – это именно то, что необходимо, чтобы поднять ваши устройства на принципиально новый уровень. Мы собрали все самые интересные материалы по данной теме на одной странице.

Читать статьи

Силовая часть отключена? Тогда дежурке хана в этой "ресанте".

В практике встречалось всякое.Приходилось даже "витканувший" трансформатор дежурки перематывать.Словив межвитковое по первичке он вынес почти всю горячую часть.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если бы накрылась "дежурка", то по идее сначала бы сгорели или R041, или R010,R019. Ждём отчёта ТС.

Edited by Ahneus

Share this post


Link to post
Share on other sites

убиты ключи, после них - летит резистор софт-старта ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробуй выпаять

Один из трех умер, заменил-запустился. Завтра наверно соберу, впаяю силу.

Остается еще два - 250ПН и САИ220 (с ним бы еще определиться) :umnik2::unknw:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты хочешь сказать, что одна "сетевая банка" была в глухом КЗ? Верится с трудом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем доброго времени суток.Я человек не сведующий в электронике ничего,но хотелось бы узнать.Сварочный инвертор ресанта саи 190пн включается,но при подсоединение проводов ампераж на дисплее падает,загорается 010 и ничего не работает.Что это может быть?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • В наличии 13 шт.   2т819в с радиаторами.  год 1990.  б.у.  продаётся всё сразу за 500 руб. + почтовые расходы.  оплата на карту сбербанк. 
    • http://www.alfarzpp.ru/rus/sc/153ud1-3.pdf примерно одно и то же ... ставь - пойдет аж бегом
    • @IMXO Схему в Протеусе не рисовал, а те, что были - давно утеряны. Да там схема-то особо и не нужна. RB3 - вход (последовательный 1 wire), все остальные - выходы на сегменты и выбор знака. В проекте Протеуса подтянул RB3 к питанию, остальные - выходы, в никуда. В общем, схема как в 16f505_test. В программе на первую секунду зажигаются все сегменты (на выходах на сегменты все нули), потом индицируется " - - " (только два нуля) и без последовательного кода на входе не меняется. Линии выбора знака индикатора должны меняться с частотой примерно 60 Гц. Поправочка. Вход - RB3 и RB2 (соединены).
    • элементарно. сигнал усилить в усилителем в 20раз и пропустить через триггер Шмитта на компараторе , подать на вход INT МК и включить прерывание по нарастающему фронту, запустить любой таймер на тик 1мс , по отработке таймера инкриминировать беззнаковый счетчик разрядностью 16 бит  по отработке прерывания по фронту из нового значения счетчика вычесть старое значение счетчика = период с точностью +/-1мс новое значение счетчика сохранить как старое.
    • @IMXO , вот например, дешифратор динамического семисегментного индикатора. Написан в 2003-м под pic16c, для pic16f исправлен OPTION в 2015-м в MPLab 8.40. В ASM есть коментарии. RB3 - вход (последовательный 1 wire), все остальные - выходы на сегменты и выбор знака. С этим проектом с единственным из всех Протеус запустил заново созданный проект (даже ещё без имени и не сохранённый), открылось окно окно Sourse Code и может долго шагать по шагам, дважды вызвав подпрограмму. Но всё равно если RUN, то вылетает с той же ошибкой в DLL на совершенно безобидной операции то ли RLC, то ли MOVE (по которым он уже дважды прошёл), - не отловил, т.к. при вылете в ошибку закрываются все окна Sourse Code. DC_BAG1.rar
×
×
  • Create New...