Jump to content
Sign in to follow this  
maxxx-1998

Ошибка При Включении Мультиметра Dt9205A

Recommended Posts

При нажатии кнопки включения, на доли секунды появляется число 666 и знак батарейки в верхнем углу + слышен короткий щелчок из динамика . Далее прибор никак и ни на что не реагирует.

Если долго держать кнопку - появляются сначала цифры 1666, 1696,1996 и т.п., а после цифра 1. Если кнопку отпустить, то единица пропадает.

Возможно, он лежал слишком долго с батарейкой (контакты не окислились, но внутри на компонентах слабый налет, который я почистил). Был в заводской упаковке и с батарейкой в комплекте(которую заменил ), поэтому прибор в прямом смысле новый и никто и никогда им не пользовался.post-199584-1458309835,0818_thumb.jpgpost-199584-1458309856,4659_thumb.jpgpost-199584-1458309861,6811_thumb.jpgpost-199584-1458309871,9832_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Число зверя" прямо-таки. :lol: Схему автоотключения мультиметра смотреть надо.

18.png

Edited by tilarids

Share this post


Link to post
Share on other sites

Именно "666" и будет при включении 7106 ... Смотреть ГЕНЕРАЦИЮ на нем ... после протирки-промывки.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Технология Maxim Integrated nanoPower: когда малый IQ имеет преимущества

При разработке устройств с батарейным питанием важно выбирать компоненты не просто с малым потреблением, но и с предельно малым током покоя. При этом следует обратить внимание на линейку nanoPower производства компании Maxim Integrated. В статье рассмотрено их применение на примере системы датчиков беспроводной оконной сигнализации.

Подробнее

В общем, когда долго держишь кнопку, то он работает (пока не отпустишь )

В общем, когда долго держишь кнопку, то он работает (пока не отпустишь )

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Платы Nucleo на базе STM32G0: чего можно добиться с помощью связки Nucleo и Arduino

Платы Nucleo и платы расширения X-NUCLEO от STMicroelectronics можно интегрировать в платформу Arduino с помощью библиотеки STM32duino. Связка плат Nucleo и платформы Arduino, и наличие готовых библиотек – представляет удобный инструмент для создания прототипов и конечных приложений в условиях ограниченного времени. Статья содержит пошаговые инструкции по установке библиотек и запуску примеров для Nucleo.

Подробнее...

В 18.03.2016 в 19:33, basf1 сказал:

кнопку "hold" проверте))

как бы не глупо но у меня так оно и было !)) а я сразу разбирать давай. Случайнно прижал наверно ее незаметно. Спасибо большое ))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Ну понятно, вопросом на вопрос - всё в духе "демократии" и "свободы слова"... 
    • Так вроде же два трансформатора стоит, один питает ГУ, второй УНЧ. Вроде все по правилам наилучшего соединения... Вот только самое главное забыл спросить, а сам корпус хоть соединён с массой то? Болты на ГУ сидят на массе, или радиатор сидит на массе? Или и то и то сидит, тогда это земляная петля будет...
    • Все верно. Только желательно придерживаться правильной терминологии.  На транзистор можно подать и 10 000 вольт и он не сгорит, если ток ограничен, например резистором. Сжечь открытый транзистором током, как Вы правильно заметили труднее. На нем при этом падение всего 1 вольт максимум и чтобы разогреть кристалл нужен больший ток, чем при лавинном пробое, когда на высоковольтном транзисторе может быть и 1500 В.
    • Это изделие не для бредовых околонаучных изысканий, а для первых конструкций начинающих радиолюбителей. По типу приемников прямого усиления, которые мы все делали раньше.
    • Видать Пушкова плата
    • Я немного запутанно выразился. Эластичный кабель через который была подключена подсветка я естественно знал куда подключается. Я просто зациклился на напряжении питания (3,7 Вольт),  которое я замерил на входе эластичного кабеля подсветки, по-этому я думал что такое напряжение 2 гирлянды по 6 диодов ни как не потянет. По-этому думал что эти 12 диодов соеденены как то иначе возможно через какие то драйвера которые встроены в эластичную платину. А так как эта платина была заклеена (была  не просматриваема) и я не хотел ее отдирать дабы не нарушить целостность, по этому я не знал как в действительности соеденены диоды между собой. Собственно именно  по-этому я и написал что не знаю наверняка как пины питания внутренне соеденены с диодами. Но это уже не важно. ))) Что оказалось. Этот кусочек эластичного соединения был перебит, непонятно где. Я припаятся напрямую к 1 и 12 диоду и подключил всё как было. Как оказалось, источник питания под нагрузкой выдаёт нужные нам 16 вольт. Короче говоря.... всё заработало! )))  
×
×
  • Create New...