Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Позвольте усомниться. Если бы реле мудрило, то отключались бы одновременно оба канала, а у вас: И после замены реле: Отсюда вывод: проблема изначально была не в реле, а в работе защиты, которая срабатывает раньше, чем надо. И эта неисправность так и не устранена. Но вероятно, некоторая неисправность была и в реле, точнее, в её контактах: в правом канале они просто "сварились" и не отключали канал, а вот в левом работали исправно. Ну и, пожалуй, поддержу это: По крайней мере ни разу не встречал, чтобы постоянка на выходе зависела от громкости.  P.S. @sakh65  посмотри, что с С512?
    • Да, я знаю. Не надо. Лучше уж   Ждём-с.
    • судя по вопросу такой пост ты писАл перед зеркалом, любуясь в свое отражение ...   Я же не виноват, что в детском саду тебя не научили формулировать мысль ...
    • конечно, но при этом ничего не изменит ни там, ни там - не испортит, но защитит во втором случае точно, да и в первом на пиках отработает ... 
    • Нет, не удастся. Хоть в настройках записи и можно указать период 1 мс, т.е. 1000 кадров в сек, но на деле пишется гораздо медленнее. Я включил оба канала, максимальную память 10М, подключил оба канала к встроенному генератору меандра и установил развертку 50 мс/дел, т.е. самый неблагоприятный вариант. Запись одного кадра занимает больше секунды. И 1000 кадров запишется где-то через 19 минут, а не через секунду. Тупик с этим осциллографом. Придется смотреть в сторону USB-осциллографов, но кто бы подсказал, с какой скоростью у них передаются данные на ПК? И как это делается - тоже покадрово или как-то по-другому. Мне на другом форуме дали ссылку вот на это: USB interface to control OWON sds7102v Oscilloscope Но я вряд ли потяну во всем этом разобраться.
    • Электроконтактный термометр, вряд ли он газовый, верхний предел 400 градусов, скорее всего в качестве датчика термопара. А прибор преобразует её сигнал. Вскрыть и посмотреть что внутри, тогда будет ясно.
×
×
  • Create New...