Jump to content
bogdannazar

Блог Радиочайника

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Побороть этот кризис будет сложнее, лёгкие точки роста уже пройдены, сегодня сделать бизнес на ларьке в разы сложнее, придётся конкурировать с крупными торговыми сетями. Сегодня что-бы получить, что-то нужно вкладывать в разы больше чем на ранних этапах роста, причём конкурировать придётся на рынке который сжимается, в нулевых наоборот спрос показывал прирост, причём рост был именно в не наукоёмких отраслях, ибо он был подогрет рынком сырья ( по сути больше всех росла торговля). Сейчас экономику нужно перестраивать, да сделать ту самую модернизацию о которой говорил Медведев, то есть сделать Сколково не объектом для шуток, а объектом для гордости, другое дело если хочется сделать это быстрее нужна кооперация с более развитыми технологическими компаниями, а они к нам боятся заходить по многим причинам (от санкций, до плохой защиты интеллектуальной собственности). В итоге придётся менеджерам старого призыва, делать то что они не смогли сделать и с дорогой нефтью. На старосте лет, вдруг Чубайс станет новым Уоррен Баффетом, а Рогозин Маском ?
    • Похоже на термовыключатель.
    • Народ это делает синфазными дросселями, выковырянными из промышленных импульсников.
    • С лампами проблем нет, да и не было. Проблема начинается, когда корпус усилка сделать. Поэтому и не затащить PP 6с4с, на заказ 10к точно коробочка будет(  А с корпусами типа sot26 и подобными... в самодельных устройствах делаю все, чтобы это не использовать. Если ремонт себе/кому-то, то еще можно потерпеть. Мухи отдельно, котлеты отдельно)
    • Не удивлён. Примерно раз в две недели получаю предложения от разных банков открыть выгодный кредит. Когда спрашиваю откуда у вас мои данные разговор, как правило, тут же заканчивается.
×
×
  • Create New...