You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Так то да , не внимательно . То есть первый на фото внимательно . А вот второй не внимательно. Тогда картина меняется.
Прошу прощения ! 6, 8 миллиампер - это смертельно для аккумов . Это много для саморазряда.
Прошу помощи. Имеется импульсный блок питания 380v 28v80a. Так как он на 380в сделал удвоитель напряжения и запитал от 220в с средней точкой. Не запустился. Что ещё попробовать сделать? Схему мне скинули, и фото качество какое есть. Заранее благодарен.
эээто понятно что не нужна, я имел в виду что всё целое но не включается как положено нет цепи управления При повороте рычажка или включении через кнопку нет реакции все питание упираеться на микруху и все из неё нет выходящих сигналов на силовые ключи чтобы загорелись (засветились) лучи лазеров.
самое обидное что у меня этих нивелиров штук 15 лежит приносили на ремонт так и бросили ушли выкинуть жалко, починить да и продать по дешевке что бы пользовались.
Recommended Posts