Jump to content
Sign in to follow this  
colt.05

Не Работает Шифт Лампа

Recommended Posts

Купил в Китае. Когда пришла, подключил, работала. Покупал для самоделки. Лампа должна включать реле. На днях подключил, лампа (диод) не загорается. Прозвонил - мертвый.

Еще, на питание этого диода, при максимально убавленном регуляторе. подается 5В.

Что не исправно, можно ли починить, или переделать?

post-194555-0-94150500-1460697634_thumb.jpg

post-194555-0-85145200-1460697649_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • ASUS даёт 600 мВ RMS, это я проверил сейчас, но это всё равно меньше чем у ПК 2В RMS. Если есть OTG в телефоне, подключить можно. Если нету OTG то нельзя, Android умеет работать с USB звуком.
    • кто же ведает, что у тебя не трубки, а U-ки лампы со встроенным конденсатором и прерывателем
    • Хотя бы визуально сгоревший диод А не стандартно ламеро-клиентская фраза как выглядит?  Можно ваш диагноз как мастера ?   Отнес в ремонт!
    • Таки я вам про то уже пояснил, токма вы не къехали. Тогда повторю иначе- железом не вышел этот зенфон, вот и всё. А что вы хотели от бюджетной модели, манны небесной мощностью в 100мВт? Значит звуковуха не настроена, там внутренних настроек тьма. У любой встроенной звуковухи выход до 2В амплитудного значения. Этого с лихвой хватает любой подключаемой аппаратуре. У смартов максимум 100мВ, поэтому при подключении к усилку они звучат тише. У данного зенфона всего 50мВ. Вообще при подключении смартов к ум'у нужен буферный каскад с Ку не менее 2-3. Или изменить номиналы бк усилка т.к по стандарту чуйка большинства усилков от 250мВ. Токма в некоторых винтажных усилках она от 100-150мВ. Вот с такого входа смарт звучит громко. Посмотрите данные вашего усилка по чувствительности входов и убедитесь. Если и подключать внешнюю звуковуху к смарту, то только по цифре т.е напрямую с выхода цапа. У бюджетников такой опции нет.В таких телах цап, как обычно, встроен в процессор вместе с дсп. Проще говоря весь звук сидит в одной микрухе и снять цифровой сигнал для внешней карты невозможно. По отг сигнал идёт уже обработанный и снимается перед умзч. А для карты нужен прямо с проца в обход встроенной. По аналогии снятия сигнала прямо с головки виниловой вертушки а не предуся. Это ж не стационарный комп а миниатюрный, сделанный по технологии "всё в одном"... Вот давеча отдали на запчасти hct-c115mb-b1. Плата с ладонь а вся начинка площадью в пол спичечного коробка, остальное навесуха- дисплей, динамики, микрофон, камеры, слоты sim/sd/micro usb и большое пустое место под акб. Вот и весь "мини комп"... 
    • Нельзя на такое говно давать ссылку. Этот школьник неправильно организовал магнитное поле в зазоре.
    • Поменял конденсатор,ничего не изменилось.Тот старый еще раз проверил-он нормальный. Фото под нагрузкой и без,там буквально несколько вольт плавает-я их не в счет.под нагрузкойбез нагрузки. В сети сейчас 205-207в поэтому и занижены показания.На хх бывает подпрыгнет до 272в. У МЕНЯ НЕТ В СХЕМЕ СТАБИЛИТРОНОВ(кроме как по питанию микрухи) И ЦЕПИ СТАБИЛИЗАЦИИ.У МЕНЯ РАННЯЯ ВЕРСИЯ.
  • Покупай!

×
×
  • Create New...