You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
У меня знакомый сделал, очень доволен! Только в качестве Выходных были не ТН у него, а вроде ТПП с железом ПЛ-, то ли ТАН-69-70. не помню какие именно, но железо ПЛ он применил. + лампы подбирал, т. к. наидешёвейшие лампы у меня купил - последние Рефлекторовские 99 года выпуска. Когда подобрал лампы - остался очень доволен. Мощща говорит чувствуется даже на небольшой громкости.
Я с телефона, к компьютеру пока доступа нет, но если говорить про упомянутый мною второй вариант с диодами то выглядеть это может примерно таким образом. Если есть возможность, то не плохо что бы они были охвачены С10, но я от руки в телефоне сейчас не нарисую:)
А ,применена защита под известным названием "Красные каракули" Все можно было гораздо проще сделать и не городить NE и прочую обвязку, входы УО (15, 16) 494 для этой защиты используют без проблем.
А снаббер подбирайте увеличивайте емкость 10нан и смотрите итог. Резистор можно уменьшать, только по тиху добавляйте емкость по 10 нан.
Теперь расчет Ваш транса был на 50 кгЦ первичка 6+6
сейчас Вы пишите что у Вас 41 кгц и первичка 3+3
При 3+3 нужно частоту на трансе брать под 150 кГц .
С16 по схеме уберите. Какое питание на С25 ? сколько вольт там сидит?
Я правильно понял питание будет 24в?
Опять схема стабилизации , как правило на 2 лапе делают делитель (с 14 на 2 через 10к, со второй на землю тоже 10к).
Эмиттер оптрона R56 с этой точки на 1 лапку заводят. Между 2 и 3 RC (для начала 33к+0,1мкф) .
То, что у Вас осцилки с выбросами до небес очень характерно когда стабилизации нет, и это нормально и с этим пока решения нет (по крайней не отыскал решения с выбросами) при стабилизации все гораздо проще.
@Sem2012 так зачем лево-кривую схему выкладывать?
Оригинальная погорела? :-)
Там же в линейном режиме 100мА максимум. У 3-х впараллель 300мА не будет. А как же 5А? Тут же и обсуждать нечего, все в даташите есть... 1мС, а дальше дымок... :-))) Про согласование (а в линейном оно нужно) я промолчу...
Ты думаешь я с тобой эту схему обсуждать буду? Транзисторы временные (если такие есть)и в мультике. Что там тебе в голову пришло я не знаю. Оригинал все равно не увидишь. А если хочешь доебаться, к столбу обратись.
Recommended Posts