You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
У моего говеного ацетона тоже запах норм, но когда он испаряется, на поверхности (обычно пальцы рук) остается запах нефтепродуктов. А за клей для моделек - так так маленько не ацетон. Не знаю, что там бадяжат, но раз нюхнюв (в детстве) - никогда не забудешь. Сейчас иногда балуюсь моделизмом, беру клей от "звезды". Тот самый! Вставляющий
Имеется ввиду в широком диапазоне. Если характеристика жесткая, то при небольшом уменьшении напряжения или увеличении нагрузки момент резко падает, электродвигатель встает и после может сгореть.
"rjmp PC-0" proteus понимает. Использую для остановки программы .
А то если программу не зациклить или не остановить, он начинает выражаться .
Узнал с помощью "бубна" .
С проблемой переходов столкнулся, когда выяснил, что для прыжков через call надо к rjmp PC+K добавлять 1, по сравнению с rcall .
Но это пока не точно .
Микросхему нельзя разделить на 15 кусочков и размазать по плате. SMD - транзисторы можно.
Для ардуино и мощных P-мосфетов место есть впритирочку. Что-то более - только в доп. корпусе, но это тоже гемор - либо куча проводов, либо регистры в основном корпусе.
Вчера собрал макет из одного блока (2 светодиода). Работает нормально. Сегодня нагружу полной линейкой - если P-мосфеты не будут перегреваться при шиме от 40 до 100% - для меня это оптимальный вариант.
Recommended Posts