Jump to content
Sign in to follow this  
gafbich

Si4432 ( Необходим Перевод )

Recommended Posts

Добрый день, необходим перевод страниц (с 6 по 10), текста мало в основном картинки, из технической документации на трансивер Si4432.

AN463.pdf

Edited by gafbich

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • А как работает step-up или инвертирующий преобразователь сможете понять? Принцип работы знаете? Катушка она и Африке катушка)
    • Ну как бы держит, да: если исходить из этого - тогда вообще всё очень просто, мотать начинать сразу 102 витка косичкой из сложенных параллельно семи проводов вторички и 1428/102 = 14 проводов первички: взаимосвязь обмоток будет максимальная, будет ли это хорошо - вопрос второй. С переворотом половины первички, правда, сложности выйдут, наверное...хотя, если разделить на две секции, а переворот вторички погоды не делает - то вообще по 51 витку такой косичкой в секцию - и все дела: никакой межслоевой и межобмоточной изоляции, красота.... современным термостойким проводом наверное такое вполне осуществимо - спичкой не так просто обжечь лак, как он обычно вспыхивал на советском проводе. ПЭТВ или ПЭТ-2 совсем другое в этом плане качество, как мне кажется Да, есть у меня бумага конденсаторная 0.01 мм, вполне подойдёт, думаю  
    • Из опыта, "Помещаемость" обмоток в окне не зависит от способа намотки. Мотал, на одинаковых сердечниках, одинаковые трансформаторы. Один внавал, второй - рядовой. Окно оказалось заполнено одинаково. Межслойная и межобмоточная изоляция - обычная офисная бумага. Один и два слоя. Если расчёт сделан правильно, без разницы, как мотать. Кроме того, есть изоляционные плёнки с серьёзной электрической прочностью и весьма небольшой толщины. Скажем, ПЭТ-Э, 10 мкм - 220 кВ/мм. Или 2,2 кВ, для толщины 0,01 мм. А что, изоляция самого провода уже ничего не держит? Для случая более высоких напряжений придуман ПЭЛШО. Так что, никто не мешает.
    • Понял , посмотрю напишу тогда. Фото усилителя внутри.
    • На резистор R9 просто подайте ваш ШИМ, должен быть аналогичный єффект. Для надёжности цепочку R9-C1 повторить ещё 2 раза. Тогда точно не проскочит гармоника от ШИМ-а. Кстати, так для информации: есть интегральные I2C цифровые потенциометры, 6 бит не очень дорогие. Но, на их выводах напряжение не должно превышать рамок питания микросхемы-потенциометра, поэтому его выход надо будет усилить как по той же схеме с операционниками.
    • На самом деле, 50. (850 - 29) х 29 / 470 = 50,6 Ватта. У Вас ток анода 29 / 470  = 61,7 мА, при напряжении А - К 850 - 29 = 821 Вольт. По даташиту, этой точке должно соответсвовать смещение ~ 40 Вольт. Что существенно отличается от Вашего случая. Синим показана характеристика для резистора автосмещения в 470 Ом. Согдасно ей, анодному напряжению 850 Вольт соответсвует смещение в 37 Вольт, с током анода ~ 80 мА и мощностью рассеяния на аноде ~64 Ватта. Понятно, что конкретный экземпляр может отличаться от даташита. Но, всё же стоит проверить режим лампы и качество окружеющих её конденсаторов - перехдного, на сетку и блокирующего, в катоде. Последний может быть причиной ухудшения баса.

  • Адаптеры питания с регулировкой выходного напряжения 3-12В / 3-24В / 9-24В

×
×
  • Create New...