You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Я имею небольшой опыт общения на 27 мегагерц . Ну и опыт настройки антенн , насторйки радиостанций, делал усилители, а и сами радиостанции. Всё это в прошлом , но это было !
Полностью согласен.. Рад, что мнения совпадают. Тоже прошу не обижаться владельцев S90. Но если у них по НЧ и ВЧ ещё можно что-о-о-ото получить, то на СЧ только заменой динамика на широкополосник и расширением полосы фильтра с мягким спадом. Делали по моему совету. Ну ещё хоть что-то... Среднечастотник и в те времена не нравился меломанам. Думаю, что всё же СЧ создают основу, а НЧ и ВЧ расширяют полосу. Хотя...
Тайга мороз, мощность 100 милливатт , высота над Землёй 2 мертра, (самолёт уже упал) , все едят "строганину" , частота 121 мегагерц .... Первый первый , я второй как слышишь ?
ппппшшшшшшшшшш
...кьюриосити я каёт 2 , как слышите ? Да ниуя я тебя не слышу шакал буев ))))
На днях перестала работать подсветка на механической клавиатуре, поле того как сам по себе перезагрузился комп. Разобрал, внутри корпуса была дырка, что то плавилось. Разбираю дальше и вижу непонятную твёрдую жидкость на плате у микрочипа.Когда включаю клавиатуру, то этот чип очень сильно греется. Так же что то не понятное у кондёра. Что делать? Что сгорело? Можно ли как то починить? Сама клавиатура рабочая.
Привет! Я проектирую плату микроконтроллера (STM32F405RGT6) с минимальной конфигурацией. Это нормальная схема, которую я разработал? В микроконтроллер будет загружена прошивка по USART1. BOOT1 и BOOT0 подключены к перемычкам.
Пожалуйста, покажите мне мои ошибки дизайна. Я руководствовался AN4488. Электрическая принципиальная схема прилагается в файлах ниже в формате PDF или JPEG
Спасибо!
Немного балуюсь с цифровой электроникой. Недавно разобрал свой старый медиаплеер Rolsen RPD-9D07T.
Достал из него материнку, ну центральную плату, не могу понять, что это и для чего ещё можно её использовать... Помогите пожалуйста)
Добрый всем день. Нужна помощь профессионалов. Сварочный полуавтомат подает проволоку рывками. То есть моторчик подачи дергается рывками. Если на него подать напряжение на прямую то работает равномерно. И так же перестала регулироваться скорость подачи. Что может быть? Половину запчастей уже на плате поменял, толку ноль. Фото платы прилагается. Заранее спасибо.