You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
"Белый шейх" - классика, ч/б
"Артист" - под классику, ч/б, прекрасно смотрится
"Страсти по Владимиру" - советский, полочный, сатира.
"На море" - неплохая комедия
- папа, а почему инопланетяне всегда на Америку нападают?
- пытаются мир спасти.
(из темы "юмор")
Я так понимаю подобная электроника стОит не пятак пучек ..... Вопрос - зачем лезть с такими вопросами?!
ЗЫ: там на схеме подключения не дорисованы проводники, которые опускаются в ванну ..... сбоку я обвел место их ввода в старых моделях. В новых - просто опускаются в ванну, автоматику при этом можно и не подключать ....
Подскажите, есть ли ЦАП, которые позволяют с помощью 5 В ( микроконтроллер), управлять 220 В в розетке? Или какие еще есть способы управления напряжением 220 В, то есть его изменения от 0 до 220? Читал про ШИМ, но хочу что бы сигнал был непрерывный. Еще читал про цифровые потенциометры, но это тут мало пригодно, так как напряжение будет сильно зависить от сопротивления нагрузки.
Всем здравствуйте!
Ситуация такова: имеется шуруповерт Зубр ЗДА-12-КН (хар-ка на Я.Маркете) с зарядкой аккумуляторов, но нет к нему аккумуляторов.
Вопрос: можно ли как-нибудь запитать шуруповерт от сети 220 В через какой-нибудь блок питания?
Пробовал запитать его от комповского БП (выход 12 В) - крутит хорошо, но при попытке что-нибудь просверлить мгновенно падают обороты почти до нуля. Может быть купить китайский БП на 12 В, но вот на сколько ампер нужен (1, 2 или более)? Или может собрать БП на основе зарядки для аккумуляторов или же на основе комповского БП?
Прикрепил фото внутрянки зарядки.
Заранее всем спасибо за помощь!
если есть похожая тема не пинайте плиз ... ткните носом .... в общем возникла неприятная ситуация ... директор гражного кооператива пообещал протянуть 380V ... потом в последний момент отказался ... ситуация следующая - есть подъемник с 3х киловаттным двигателем ..... но в гараже только 220 в одну фазу .... если запускать с конденсатором то под нагрузкой (с висящей машиной ) отказывается работать .... что можно придумать из 1 фазы 220 в 3 фазы 380 (трансформаторные варианты не в счет ... помогите в этом вопросе пожалуйста !