You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Периодически заходит разговор о "правильной" эксплуатации лития. Разряжать не ниже 20 % и заряжать не более чем 80% ... Ну, что б аккумулятор проработал 100500 циклов.
В таком случае я вспоминаю известное выражение Остапа Бендера:
" Мне не нужна вечная игла для примуса. Я не собираюсь жить вечно!".
Оба вида разъёмов в эксплуатации. Type-C, в силу конструктивных особенностей помощнее механически. Особенно, когда вкл\вык часто. А так, да. При аккуратном использовании оба варианта юзабельны.
Я о том, что отправка будет стоить 400-700р, медь стоит >550, ее на 2,1/4
И да, почему возможность оплатить кому-то отправку вызывает у вас улыбку, вы не способны на такое?
Здравствуйте помогите духовкой, не включается? Питание есть ,дисплей горит .Кнопка включения не реагирует. Термостат, термопара рабочие.
Может есть схема, включения на прямую?? ? На блоке питания на понижающий трансформаторе на выходе должно быть 10.5v. а выдает S1=11.9-12.0 v? на другой S2=7v выдает
7.8-7.9 это норм? Жду помощи? Спасибо!
Здравствуйте приобрел по случаю стимулятор электронный офтальмологический ЭСО-2 .он разукомплектован перерыл все -схем нет.хочу восстановить.может у кого есть схема
с ув
Вышел из строя проектор, раньше работал, но как-то тускло, перестал совсем включаться
горит 2 красных светодиода, Power и Lamp, лампа рабочая, чтобы как-то померить напряжение, нужна
хотя бы примерная схема или даташиты, что угодно, если кому уже приходилось его ремонтировать - поделитесь, в чём была у вас проблема.
Вижу, что до меня его уже ремонтировали))), поэтому нужна схема.
Это та часть, где как мне кажется имеются не производственные пайки деталей.
Скажите, что с этим диодом, а то мне совершенно не понятно это действие.
Прошу прощение за:
1) орфографические ошибки
2) не правильное составление темы
3) не качественные фото
4) некомпетентность.
Здравствуйте, подскажите возможно ли собрать усилитель а или аб класса с выходной мощностью 10-15 ватт на транзисторах mj15003/15004? Больше мощность не нужна так как нужно озвучивать маленькое помещение, заранее спасибо. Других выходных пар нету и взять негде.