You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Посоветуйте, на каких ногах микросхемы и что можно посмотреть осциллографом. Что там должно быть, когда музыка слышна, и что может быть, когда приемник отключается.
Там есть светодиод, который загорается, когда приемник настраивается на станцию. В стадии сна этот светодиод погасает.
Посоветуйте, на каких ногах микросхемы и что можно посмотреть осциллографом. Что там должно быть, когда музыка слышна, и что может быть, когда приемник отключается.
Там есть светодиод, который загорается, когда приемник настраивается на станцию. В стадии сна этот светодиод погасает.
Как проверить работоспособность кварца без его выпаивания?
На фото это он под номером один?
А под номером два - что?
Есть самодельная электронная нагрузка. Два режима. Постоянный ток и постоянное сопротивление.
Есть желание. Сделать индикацию напряжения, тока, мощности и сопротивления на этой нагрузке. Индикация однозначно на 4-х TM1637. Не люблю ЖКИ.
Какую отладочную плату посоветуете? А то в их многообразии я просто запутался.
Не знаю почему, но на этом форуме очень много раздражительных коментариев, чем могут раздражать простые вопросы.
Я описывал несколько раз. Что схема эта с ютуба прекрасно работает. У меня есть все для этого чтобы проверить.
Да, и схема должна быть компактная из-за места.
Вчера еще раз проверял, iPhone 7, 13 воспроизводят музыку нормально (но у них переходник нужно использовать, может еще в нем какое-то сопротивление имеется), а вот планшет Samsung не переключается на с динамика на джек, может ему не хватает сопротивления
переходник спаял так
Recommended Posts