Jump to content

Лампа Гу-81М


Recommended Posts

Лампа ГУ-81М, новая, с хранения. Год выпуска 1979

500 руб. Территориально Ростов-на-Дону. Могу выслать почтой или ТК. Оплата на карту СБ или Альфа

Link to comment
Share on other sites

LIR-20 – модуль резервирования питания от MORNSUN
Компания MORNSUN расширила линейку продукции, монтируемой на DIN-рейку, выпустив модуль резервирования питания LIR-20 с максимальным током до 20 А на канал. Модуль можно использовать на шинах с напряжением 24 или 48 В (полный диапазон напряжения 22…60 В). Данный модуль применяется в системах, где даже выход из строя источника питания (ИП) не должен привести к потере напряжения. К модулю резервирования подключаются два источника питания, причем один из них может быть бесперебойным (ИБП; UPS), и нагрузка.

Читать подробнее >>

LED-драйверы MEAN WELL – выбор больше, стоимость ниже

Компэл расширил и существенно пополнил склад LED-драйверами компании MEAN WELL, одновременно снизив цену на них. В настоящий момент на складе представлена широкая линейка продукции для наружного (семейства HLG, ELG, XLG, LPC, LPV), и для внутреннего (APC, LCM, SLD, APV) освещения.

Имеется большой выбор моделей с различными режимами стабилизации выходных параметров. Кроме того, есть в наличии и линейка DC/DC-драйверов, как понижающих (семейство LDD), так и повышающих (семейство LDH).

Подробнее>>

Популярные модели литиевых батареек FANSO EVE Energy готовы к отправке
На складе КОМПЭЛ уже готовы к поставке одни из самых востребованных литиевых батареек типов ER и CR производства FANSO EVE Energy – одного из мировых лидеров на рынке первичных литиевых элементов питания.
Данные источники тока получили широкое применение в различных областях, будь то системы безопасности, приборы учета или мелкая бытовая техника. 

Подробнее о применениях>>
 

Источники питания MEAN WELL для медицинских устройств на складе Компэл

Компэл расширяет складскую программу по специальным ИП для применения в медицинских приборах и устройствах. Представлены ИП в диапазоне мощности от 5 до 500 Вт, по медицинскому стандарту EN60601-1 с двумя мерами защиты пациента (2хMOPP; тип BF) для устройств, контактирующих с пациентом.  Все эти надежные источники питания могут применяться не только в медицинских устройствах.

Подробнее>>

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • Наконец установил лупу на штативчик. Каретку, крепящую лупу к стойке, выпиливал из алюминиевого брусочка. На фото видно, что фиксирующий вертикальный пропил проходит через отверстие для стойки. Фиксация зело надежная. Но данный пост не о лупе, а о технологии изготовления таких фиксаторов из тензобалок для весов. Они достались мне уже после изготовления лупы: Слева - от кухонных, справа - от торговых. Стержни - из направляющих от разобранных принтеров, соответствующего диаметра (подбирались). Никаких пропилов в тензобалках нет - просто демонстрация лайхака, пришедшего в голову.  Если кому понадобится, скажем, для  сверлилки, могу подарить.
    • Да, именно она здесь и обсуждается, её плюсы и минусы (на субъективный вкус каждого и на объективный с точки зрения схемотехники). Разговор про МК здесь не случаен, посмотрите на прогресс в сфере электроники от времён Максимова до наших дней. Если функционал сложного аппарата можно запихнуть в одну ИС, такая идея вполне может быть озвучена. Скорее всего, что тот же Максимов, дай ему в руки инструментарий наших дней, наваял бы девайс ещё более интересный, и что немаловажно - именно компактный, не на рассыпухе. Да и вообще, общее обсуждение вопроса ЦМУ интересно. Могут появиться всякие интересные идеи... И если по теме - то для оценки очень не хватает ещё видео работы устройства, под разные музыкальные жанры. Может мы действительно что-то проглядели.
    • 1. Смотрим на характеристики ПЧ:  Питание 3х380, выход 3х380.  Смотрим на шильдик двигателя : 380 - звезда, 220 - треугольник. Ответ - звезда.  2. Смотрим на характеристики ПЧ:  Питание 1х220, выход 3х220.  Смотрим на шильдик двигателя : 380 - звезда, 220 - треугольник. Ответ - треугольник. У больших двигателей 380 -треугольник, 660 -звезда, но это не случай топикстартера.  
    • Весьма интересный подход. Хочу "звезду" ,хочу "треугольник", -а вы не задумывались почему применяется разная коммутация? На шильдике двигателя есть маркировка! Например "треугольник",- в этом случае двигатель подключается если линейное напряжение 220В, "звезда" - подключение 380В. Бывает подключение "треугольником" в 380В, -"звездой" в 660 В. Что написано на шильдике" ? можно и движок спалить.  
    • Определить шим микросхему достаточно сложно, но можно определить по подключенным в схеме  выводам. Например здесь: https://folkmap.ru/articles/opredelenie-shim-kontrollera-po-vyvodam.html. Микросхема очень похожа на OB2263. Нужно проверить подключение и номиналы деталей в схеме с даташитом. Обычно производители не отступают от рекомендованных. OB2263.pdf
    • Перестаньте насиловать исправный прибор и обеспечьте ему нормальные условия эксплуатации, оговорённые производителем.
    • ШИМ может и не прокатить. Сейчас в такие чуды все чаше производители ставят безщеточные двигатели трехфазные, с частотником для управления.
×
×
  • Create New...