-
Similar Content
-
By pndbr
Здравствуйте. Может у кого есть печатная плата для отладочной платы на atmega8,32,128 в корпусе tqfp или attiny2313.
Накопилось много распая с незалоченными камнями и очень хочется пустить их в дело и наконецто научиться хоть как-то программировать. Рисовать печатку самому не хватает опыта. Может у кого есть наработки? Прошу поделиться.
Поиск выдает только отладочные платы в дип. А если и есть tqfp то в ардуиновском формате т.е без доп перефирии (же дисплеев,клавиатуры,7 сегментных индикаторов,потенциометров,энкодеров..и.т.д)
-
By Melandr
добрый день, уважаемые форумчане. Есть два проекта в AVRStudio 4.19, один компилируется для ATtiny2313, второй - для ATtiny48. Далее в протеус сделанымодели, для проверки работоспособности кода. Код одинаковый для обоих микроконтроллеров, только сделана условная компиляция, так как отличаются регистры таймера 0. При проверке в Протеус код для ATtiny2313 работает, а для ATtiny48 ни в какую не идет. ЧЯДНТ??? Проекты AVRStudio и Proteus во вложении.
PS: Proteus 8.6 SP2
PS2: Нет индикации в Протеус, хотя при паузе переменные все правильные. Также подключил виртуальный осциллограф, и заметил, что в ATtiny48 на выходе PB6 нет импульсов. Хотя в функции индикации все прописано.
4x_18b20.zip
ATtiny48.zip
-
By xydens
Приветствую всех.
Решил для своих радиолюбительских нужд собрать переходник из этой статьи.
В статье прикреплены драйвера для XP, vista, 32-bit семерки.
Но у меня 2 компа и на одном из них винда 8.1. На нём устройство не определяется, ну да ладно. На втором ноутбуке вин 7, но 64-bit.
Когда вставляю в него переходник - определяет, как RS-232. Я устанавливаю драйвера по инструкции. В диспетчере задач теперь определяется как Virtual Communication Port и подсвечивается желтым восклицательным знаком. Но ни одна терминальная программа его не видит.
Как это исправить? Обязательно нужна вин 7 х32?
-
By kostyax
Здравствуйте. Кто ни будь мне подскажите можно ли RFID RC 522 к микроконтроллеру? Ни где в интернете информации по этому вопросу нет. Я в программирование не сильно силён, вот и хочу узнать возможно ли так сделать.