Jump to content
Sign in to follow this  

Recommended Posts

Всем дорого времени суток!

Есть задача сделать контроллер электронной дроссельной заслонки, делать крупногабаритные самодельные mosfet полумосты - можно, но надо все уместить в родной блок ЭБУ Январь 5.1 - как примочку..

Итого имеется данная микруха - MC33926 + STM32 или AVR, все они QFN форм фактора, MC33926 - она же ставится на наши и забугорные автомобили для тех же задач..

Так вот, может кто то встречал применение данной микросхемы, или может было дело какое то с ней на практике ?

Pololu и Freescale решения не предлагать

Edited by V2oD2o

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Если совсем ничего не делать то и никогда их не будет. А так может со временем и допилят. Автотрассировка существует только как  как помощь в разводке. Всю плату автотрассировать нет смысла. В разводке плат главное компоновка. А уж её можете сделать только вы и руками. Трассировка очень тесно связана с компоновкой. Может как раз в этом проблемы в создании подобного софта. Нужно делать и то и другое одновременно.
    • Я вот только одного не понял. Нет разницы вообще или всё же фольговый к73-17 лучше? Вот странные слухачи... Скрутки от ППМ отличают, а конденсаторы - нет. Вот чего я тоже не пойму. Чувствую, что я не прав, но не пойму, почему. Скоро между нами железку откроют. Смогу и я ездить.
    • Да, любой однотактный, с лампового приёмника, радиолы, проигрывателя или телевизора. Вам же сейчас надо просто звук получить. Опыта набраться. В силы свои поверить. А, вот когда разберётесь, как что работает, что от чего зависит, научитесь измерять и понимать, что Вы намерили, сами сможете ответить на свой вопрос. "Крутой" усилитель не получается из "крутой" схемы. "Крутой" усилитель  получается после тщательной настройки. Спаять по схеме, чтобы заработало - это 20% дела.
    • Платы есть, и есть кое-что от комплектации с первой записи. 
    • Токи через силовые вентили выравнивают с помощью трансформатора. В простейшем случае, для двух, такой имеет одну обмотку со средней точкой (если медные шины, проходящие в окно магнитопровода можно назвать "обмоткой"). Когда много, трансформаторы связываются по вторичным обмоткам в замкнутое кольцо.
×
×
  • Create New...