Jump to content
ledokol

Помогите Найти Схему Усилителя Степь-113

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Здравствуйте!  Вольтамперметр DSN-VC288, может кто сталкивался с такой проблемой, как появление, или пропадание лишних милиампер, при небольшой деформации платы, или небольного нагрева, охлаждения? Мои исследования привели к лм358, если выпаиваю из платы, и подпаиваю на мягких проводах, все отлично. Даже если одной стороной запаиваю, а другую на проводах, то только на 10 мА уход. Что интересно , чем сильней деформация тем, больше-меньше, смотря куда деформировать плату, показания. Какой то датчик деформации , а не вольтамперметр. Другой DSN-VC288, с иным цветом индикаторов,  ведет себя так же.
    • Добрый день. Решил заморочиться и в автомобиле к штатной магнитоле прикрутить блютуз, без аукса (не люблю провода) Имеем bluetooth XS3868 Магнитола Mazda 14789909 Действия: 1. Нашел на плате магнитолы выход с фм приемника на предусилитель (правый и левый канал) 2. Так как в автомобиле от аккумулятора выходное напряжение примерно 12 вольт, то собрал ручной стабилизатор напряжения по схеме ниже. На выходи имеем 4,12 В, как раз подходит для данной блютузки. 3. Подключаю по схеме ниже, AGDN прикручиваю к корпусу магнитолы. 4. Ставлю кнопку переключатель в нее на вход два провода с ФМ приемника, на выходы блютуз (в зафиксированном положении кнопки) ФМ на не зафиксированном. 5. Все работает, радуюсь)   Вопрос: слышны шумы, когда играет аудио по блютузу. Шипение и иногда посвистывает. На минимальной громкости еще куда бы. А вот чуть больше и слышно, особенно когда в режиме паузы, то ужас. Как от них избавиться? Может быть из за того что кабель от выхода с фм приемника не экранированный и выдавать такой шум? Может землю не туда прикрутил? Или стабилизатор издает такой шум? Я читал что нужно еще сделать гальваническую развязку. Или может быть еще какая то проблема, думаю что может модуль плохой... Прошу помочь.
    • Чукча не видит, что на них подаётся 17В постоянки? Два стабилизатора: если откажет на ЛМках, то на транзисторах будет работать, что проверено практикой.  А схему со стабами не я придумал.
    • Это в принципе нереально,  как учесть с кем человек мог контактировать во время посещения торгового центра или поездки на общественном транспорте?  Опять же это меры защиты, когда тестирование уже выявило носителя. А ношение  маски это первентивная мера , снижающая распространение вируса. 
    • Всё очень печально с молодёжью. Не умеют пользоваться часами. https://mir24.tv/news/16390005/polovina-molodezhi-ne-mozhet-opredelit-vremya-po-strelochnym-chasam
    • Если амплитуду не меняете то дма то что надо. Что за нижние два фото? 
    • Мне они как раз нравятся, а вот ВАМ нет. Посмотрите в каком режиме они будут работать при подаче 12 В переменки, а следом и все остальное! Чукча думать не хочет, чукча рисовать хочет! Два регулятора напряжения, два регулятора тока. Половина из них, своим функциям не будет соответствовать. Я понял, это АКА КАСЬЯН в овечьей шкуре, покуривши травки! Иначе это вообще тяжело объяснить!  
×
×
  • Create New...