Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Прекрасные приборы, в умелых руках! Главное, иметь грамотную, и сообразительную голову и практический опыт приобретённый на протяжении всей жизни. Все эти качества  у Вас есть! Так держать!  
    • заменил резисторы - ничего не поменялось - я так понимаю - как говорили - с каждым импульсом трансформатор будет набирать *обороты* и потому на выходе такой график? поправьте меня ес не прав - а то чуть су включать в сеть))
    • Градус пива или чего покрепче?  Это к наркологу...    А, просто, воспользоваться переводчиком религия не позволяет? 
    • @Pont 007 Пользуясь правом, данным мне в этой теме Админом, за необоснованные снижение моего рейтинга, объявляю тебя мелким, гнилым и мстительным полупи_ором. Ты не мужик, а дешёвка и срань болотная.
    • навесил по 1 кОм на вторичку - хде мой софтстарт попробую все-таки увеличить затворные резисторы ,имхо ,снабер на вторичку в любом случае нужен,имхо VID_20191020_234156.mp4
    • Человек-паук:
    • В одном аэропорту на скамье ожидания сидят трое: — Француз, американец и русский. Вдруг к ним подходит журналист и спрашивает:  — Не могли бы вы какими то другими словами объяснить что у вас висит ниже пояса?  Сначала ответил Француз: - Ниже пояса у меня висит то, чем я обычно доставляю удовольствие женщинам.  Потом ответил Американец: — Ниже пояса у меня висит то, чем я доставляю удовольствие себе.  И наконец ответил Русский: — Ниже пояса у меня висят ключи, а то что у тех двоих висит, у меня обычно стоит! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни? - Текилой. - А блюда немецкой кухни? - Пивом. - А блюда итальянской кухни? - Вином. - А русскую кухню? - А русскую кухню не запивать надо, а закусывать! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР),  Государственная Единая Инспекция (ГЕИ), а ведь все начиналось с обычных голубых номеров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Беседуют американец с русским: А: А у нас в Америке самое опасное животное - это медведь гризли. Особенно если голодный. А у вас? Небось тоже медведь?  Р: Неа! У нас в России самое опасное животное - это песец. Особенно если полный! 
  • Покупай!

×
×
  • Create New...