You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Еее!
И из-за конкретных кондёров. Я так К73-17 из ОМ выкинул. Поставил конденсОторы красные и всё ок стало.
Нет. Не упирался. В том случае он нафиг не упёрся. Но я был не против, если человек сам захочет и сделает.
Нет, но я против ломания одного, чтобы сделать другое. С неизвестными последствиями.
Угу.
Ты, наверно, забыл, куда ты этот полигон подключить предложил? Я против.
Если на силовую - можно. Я ж говорил. Но, повторю - в том случае это не нужно было. Не стал перемычку ещё одну делать.
Подход - практичный для каждого конкретного случая.
А то! 8610 ждут своего часа.
Александр с канала Александр. Радиоремонт и самоделки. собрал представленный в статье усилитель на платах от товарища Андрея Сажина, и сделал цикл видео для начинающих по сборке и наладке данного усилителя.
А як жеж. Большое общее улучшение малыми шагами. Ты ж сам за оное топишь. Али нет?
Люди, вон, фольгой оборачивали и землили. Все зависит от входного импеданса. Полигон нам ничего не стОит, но ты уперся. А с индуктивностью, типа видно. Ну-ну.
Воот. Следуя твоей логике: а шо будет? Ничего страшного. А я всегда говорю: дьявол в мелочах.
Вот и не ясна мне логика твоя: микробы ловим тут, микробы игнорируем там. Не логично. Кажется, что просто из упрямства. Дело твое, но я не понимаю такого подхода.
Ето гуд.
Нет, таких нет. Просто говорю, если там скважность выходит разная или не 50%, это не норма для этой схемы. Что-то с микросхемами, либо особенность работы именно этих микросхем. В норме эта схема очень точно даëт скважность 50%.
Recommended Posts