Jump to content
Sign in to follow this  
Lev45

12V, 1.5A от AKKU Li-Polimer +7,6V 38Wh

Recommended Posts

Как получить питание 12в, 1-1,5А от AKKU Li-Polimer +7,6V38Wh в ноуте?
http://www.ebay.de/itm/ASUS-X205TA-B...cAAOSwxp9W1~jd
Есть 2 таких преобразователя. Посоветуйте, какой из них лучше?
http://www.ebay.de/itm/121766170886?...%3AMEBIDX%3AIT
http://www.ebay.de/itm/DC-DC-einstel...4AAOSwanRXg0~n
Не исключаю вариант поставить и "запараллелить" вторую такую батарею в ноут.
Как это сделать? И можно ли обойтись одной, уже установленной? Спасибо.

Edited by Lev45

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • никаких примеров здесь для тебя не будет. просто читай помощь к программе. в помощи есть, как добавить в базу новый сердечник. а я не в состоянии внести в базу все существующие в мире сердечники. кстати, для выполнения ВСЕХ расчетов у меня всего ОДНА кнопка с названием "Рассчитать". а чтобы показать твой удобный интерфейс, тебе совсем не нужна информация про ферриты и формулы для расчета. и кстати, на счет "СДЕЛАТЬ ЗА...БИСЬ" - я подумаю и постараюсь к 1 апреля сделать версию программы, которая не только сама будет делать за тебя все расчеты, но еще и сама будет наматывать трансформатор.
    • Да не, зачем связываться с алли? Вот и смотрите что на них написано. Примерно нужно 12 вольт и 1 А (фотки выше). @Серген Похоже уже до вас  был "ремонт". Ну так также припаяйте проволочку на F2 и на холостом ходу (без нагрузки) померяйте напряжение на выходе. Если напряжение примерно 14 вольт, подключайте аккумулятор. Дальше видно будет.
    • За более чем 20 лет работы по этому направлению я ничего подобного (в смысле "почитать") не встречал! Из собственного опыта могу рассказать что разработчик ембедед программы ДОЛЖЕН сам уметь объяснить КАК его программу тестировать, собственно он и должен провести это тестирование которое убедит НЕ-специалиста в ембедед программировании что разработанная программа: а. выполняет-реализует заданные функции б. эти функции адекватны назначению целевого устройства (проще говоря что устройство работает) Моя работа в этой области обычно начинается с того что я определяю некоторую общую идею (набор взаимосвязанных идей) функционирования программы управления и объясняю (как минимум для себя, что бы не работать впустую!) как мы сможем убедиться в адекватности результатов реализации идеи заданным параметрам функционирования устройства (требуемым диапазонам значений этих параметров, ...)
    • @paul-th , Вы перед тем, как выдавать свой пост, читайте плиз хотя бы последние сообщения в теме. 
    • Ну скажем температура начиная с какого то времени не будет расти, она стабилизируется. Наступит равновесие. Вот и надо регулировать температуру нагревателя и получим банальный термостат. Кроме этого нужна теплоизоляция хорошая, отсутствие сквозняков поможет устранить скачки температуры. Да ещё не учитываете, что любая термоизоляция, кроме идеальной, тепло проводит. Через некоторое время температура внутри шарика повысится до критической для электроники температуры. И чем меньше размеры, тем быстрее тепло прогреет всё внутри. Хотя это теория, никакой электроники внутри шара не будет, не тот уровень А насчёт влажности что то все забыли? Её как контролировать и регулировать?  Только обычными лабораторными методами, наверное.
    • Ты бы вместо того, чтобы штамповать кремлевские пропагандистские поделки для домохозяек,  ознакомился хоть раз с материалами нюрнбергского трибунала. Несмотря на то, что организация СС и её части войск СС была признана преступной приговором Нюрнбергского трибунала, не все её члены были названы преступниками - в приговоре была сделана специальная оговорка насчёт непричастности членов войск СС принятых на службу с 1943 года в силу принудительного характера призыва, а также тех, кто не совершал преступлений, перечисленных в ст. 6 Устава Трибунала. ------------------------------ В то же время: Как указывает историк Олег Романько, в 1941--1945 годах в формированиях Восточных легионов вермахта и СС прошло службу от 310 до 325 тыс. выходцев с Поволжья, Кавказа, Закавказья и Средней Азии, а именно: около 180 тыс. «туркестанцев»; около 28-30 тыс. северокавказцев; около 20 тыс. грузин; около 18 тыс. армян; около 25-35 тыс. азербайджанцев; около 40 тыс. представителей народов Поволжья. В общей сложности это составляет 15% от общего количества иностранных добровольцев в вооружённых силах нацистской Германии (около 2 млн. человек), 20-23% от общего количества добровольцев из числа советских граждан (1,3 - 1,5 млн. человек).
    • @Сергей 23 , сколько процентов для ABS у вас получилась компенсация? для HIPS , мне кажется, процента четыре придётся делать

  • Мощный ультразвуковой испаритель, для DIY увлажнителя воздуха или генератора тумана

×
×
  • Create New...