Jump to content
VKimport

всем привет как убрать помехи с блютуз модуля подключенного ...

Recommended Posts

всем привет как убрать помехи с блютуз модуля подключенного к усилителю портативной колонки (при питании от различных батарей все нормально а при питании от одной возникают помехи)



Оригинал сообщения

Share this post


Link to post
Share on other sites
Батарея значит не может выдать нужный ток или она более низкого напряжения чем то которое нужно для стабильной работы

FUCK THE SYSTEM^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites
Минус питания модуля откинуть
Ибо он дублируется

А мне бы только звезды в чистом небе.....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Взаимодействие устройств IoT от Microchip с облаком Google

Благодаря облачным технологиям появилась возможность реализовать сложные проекты на базе микроконтроллера путем перераспределения вычислительной нагрузки между микроконтроллером и облаком. Простые в использовании отладочные платы, такие как AVR- и PIC-IoT WG, позволяют выполнять ресурсоемкие вычисления, передавая их в облако.

Подробнее

Вебинар «Решения Analog Devices для гальванической изоляции. Обзор технологий и новинок» (27.04.2021)

Компания «Компэл» и Analog Devices приглашают всех желающих 27/04/2021 принять участие в вебинаре, посвященном решениям Analog Devices для гальванической изоляции. В программе вебинара: технологии гальванической изоляции iCoupler, цифровые изоляторы, технология isoPower, гальванически изолированные интерфейсы (RS-485, CAN, USB, I2C, LVDS) и другое. Вебинар будет интересен разработчикам промышленной автоматики и медицинской техники.

Подробнее

WDR-60 от Mean Well – источник питания на DIN-рейку со сверхшироким входом

Компания Mean Well расширяет семейство одно- и двухфазных источников питания со сверхшироким диапазоном входного напряжения, предназначенных для монтажа на DIN-рейку, дополнив его серией WDR-60. Широкий температурный диапазон работы позволяет применять их для питания промышленных систем управления и контроля, устройств промышленной автоматизации и всевозможных стационарных электромеханических устройств, где важны надежность и безопасность.

Подробнее

Володимир, в любом случае попробуйте, если без неё не будет прозваниваться земля по питанию и земля по звуку и при этом всё будет работать без помех, то она значит виновник.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приветствую,народ  у меня те же самые проблемы  с bluetooth модулем . питаю от адаптера 5в,слушаю от УМ АМФИТОН 75У-101С .Как же мне разделить земли  это надо весь УМ перебрать (( 

WP_20190617_11_08_26_Pro.thumb.jpg.c03339d65819e8bebeff5082715b96bc.jpgWP_20190617_11_08_47_Pro.thumb.jpg.e89ff47dde6f1ae11620f28215ecf8af.jpgpost-62827-0-92378100-1424353781.thumb.jpg.1a37951312667cad215dfb59a68133bd.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • после второго уже нужно было задуматься и искать причину, а не тупо менять конденсаторы. поставьте на прогон у себя на несколько дней. если у вас будет нормально работать, ищите причину у хозяина, проверяйте кабель, сплиттер и т.д..
    • А сопротивление какое у аппарата? Думаю, ампер 50-100 надо для пуска, как у шуруповёрта. Пару вариантов есть: 1) Бери блок на 12 В 60-100 А. 2) Просто добавь к блоку на 200 Вт электролит на 1-5 фарад, что бы не срабатывала защита от импульсного тока. 3) Использовать блок с CC/CV. 4) Возьми аккумулятор от/для шуруповёрта.
    • Николай Платонович Патрушев летом будет 70; Путин почти 69 лет; Валентина Ивановна Матвиенко  72 года; Сергей Кужугетович Шойгу почти 66 лет;  Элла Александровна Памфилова  почти 68 лет; Виктор Васильевич Золотов 67 лет; Сергей Евгеньевич Нарышкин почти 67 лет;  Анатолий Борисович Чубайс почти 66 лет. Александр Иванович Бастрыкин почти 67 лет. Будущее у этой команды как ни крути короткое... 
    • Там на картинке подписано, для чего эта приблуда.
    • Раньше (пару лет назад) удивлялся китайцам, маски у них уже были... теперь мы их копируем, 50 лет они копировали, кстати во многом мы похожи теперь, даже не масками... Просто тех мощностей, что есть, вакцины всем через пару лет только хватит всема нашему населению, вот тогда можно чтото о этом говорить
    • @АлександрМех Обратная связь гасит изменение напряжения на базе не на 100%, а на меньше, например на 99%. Если бы была компенсация 100%, то ток базы и коллектора бы не изменился, и не было бы этой самой обратной связи! Поэтому остаток 1% этого "противодействия" как раз такой, какой нужен для изменения тока базы, чтобы изменился ток эмиттера, чтобы на резисторе в эмиттере появилось изменение напряжения для этой обратной связи. Тут ещё нужно помнить, что изменение напряжения база-эмиттер всего на 60мВ вызывает изменение тока базы в 10 раз. Поэтому практически для расчётов принимают напряжение база-эмиттер постоянным, типа всегда 0.6 В.
×
×
  • Create New...