-
Similar Content
-
By GalatZ
Продам, изучу спрос, ЦАП на чипе AD1853. В I/U THS4062, выходной буфер на AD825.
Собран на качественных компонентах: пленка RIFA Kemet, Jamicon TK, Panasonic FC, Nichicon.
Полностью раздельное питание цифровой и аналоговой части AD1853, ОУ выхлопа, SPDIF приемника.
Подключение к компьютеру по USB, используя асинхронный чип XMOS. Вывод звука в формате 16 или 24 бит с частотами 32/44,1/48/88,2/96/192 КГц.
Подключение по SPDIF с поддержкой 16 или 24 бит с частотами 32/44,1/48/88,2/96/192 КГц. Используется SPDIF приемник WM8804.
Оба входа можно использовать переключаясь между ними переключателем на лицевой панели ЦАПа, имеется соответствующая индикация выбранного входа.
15000р.
Находится в городе Великий Новгород.
-
By Guest Fluttershy
Здравствуйте, при поиске усилителя под свой проект выбрал вариант на основе PAM8403, но он не позволяет выводить стерео звук на наушники по разьему Jack, есть ли такие - же недорогие аналоги этого усилителя для стерео звука ?
-
By Martirosyan
Здравствуйте дорогие форумчане. Один заказчик хочет себе усилитель на мосфет транзисторах.
Долго искал в просторах интернета и нашел вот эту схему.
Скажите пожалуйста можно ли собрать и вообще из вас кто то собрал эту схему и какие впечатления.
http://rcl-radio.ru/?p=15496
-
By sz45
Здравствуйте. Устройству уже 12 лет. С недавнего времени начал сам включаться), то есть включаю в сеть, режим Stand by и далее сам включается.
Далее мигает экраном, разными настройками, пишет Goodbye и снова Hello). Выключить можно только если выдернуть вилку из розетки, с пульта никак.
В ремонте электронике я вообще не силен. Но если бы знать что, то перепаять бы смог. Что это может быть? Вообще сколько может стоить ремонт данного глюка? Спасибо.
-
By Guest Руслан
Здравствуйте. У меня возникла проблема со светодиодным столбом (индикатором уровня сигнала). Дело в том что в радиоэлектронике я относительно недавно, и сам, увы, ещё не могу анализировать проблемы связанные с устройствами. В общем суть проблемы заключается в том что когда я включаю музыку, первый светодиод моргает в такт её, а остальные так и не задействованы. Резистор "R2" я поставил на 1мОм. Выручайте знатоки!
Ниже, ссылка на источник данной схемы, фото собранного устройства, и печатная плата.
Ссылка: http://audiofill.ru/...anzistorax.html
Фото:
Печатка:
-