Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By admin
      Внимание всем участникам форума, авторов статей и участников нашей группы в VK!
      Научно-производственная компания КРОКС для конкурса любезно предоставила нам три спектроанализатора Arinst SSA-TG LC (цена одного составляет 18500 руб). Подробные характеристики здесь.

      Каждый из трех призов будет разыгран в разных местах:
      Данный форум.  Первый экземпляр Arinst SSA-TG LC достанется лучшему и самому полезному пользователю форума. Пользователь будет выбран путём всеобщего голосования. В ответе к данной теме пишем от одного до трёх ников пользователей, которые по вашему мнению наиболее достойны данного приза! Просьба писать ники с значком @ как ниже
      Просьба всем без исключения потратить 5 минут времени и проголосовать!
      P.S. К голосованию допускаются пользователи зарегистрированные не позднее 01.11.17 и имеющие не менее 5-ти сообщений на форуме. Сайт cxem.net. Второй экземпляр Arinst SSA-TG LC достанется лучшему автору по итогам рейтинга статей за декабрь. Как опубликовать статью читаем здесь. Группа "Паяльник" в VK (где уже почти 100к участников). Третий экземпляр Arinst SSA-TG LC достанется лучшему и самому полезному участнику группы. Помогайте пользователям, пишите полезные сообщения и возможно приз достанется Вам! У каждого есть шанс! [линк будет позже] Конкурсы продлятся до конца 2017 года! К участию допускаются пользователи всех стран где есть почта!
      P.S. Приборы Arinst SSA-TG LC производятся в России, характеристики здесь.
    • By admin
      Прием материалов на конкурс лето 2017 завершен. Все конкурсные статьи опубликованы
      Хотелось бы провести голосование, чтобы увидеть точку зрения пользователей 
    • By admin
      В связи с открытием данного форума объявляется новый конкурс на лучшую тему.
      В конкурсе будут участвовать все опубликованные здесь темы до 1.12.2015. Можете публиковать ваши обзоры, тесты, отзывы о товарах, разоблачения поддельной продукции и просто похвастушки о ваших приобретениях на Ali, eBay, banggood, tinydeal, dl и других интернет-магазинах.
      Призы:
      Мультиметр Mastech MS8239C
      Тестер ESR, полупроводников, резисторов, индуктивностей
      Arduino UNO
      Количество тем на одного участника не ограничено.
      Для участия в конкурсе, после создания темы необходимо заполнить форму заявки на нашем сайте если на конкурс 2 и более темы, то добавьте одну заявку в форму, а также оставьте заявку здесь (где все темы перечислите)
      Перед созданием темы ознакомьтесь с правилами подфорума

    • By admin
      Опубликуй фотографию своего рабочего места электронщика и сможешь выиграть мультиметр Uni-T UT136B!

      Чтобы стать участником конкурса необходимо:
      Сделать фотографию рабочего места с распечатанным логотипом сайта cxem.net или с открытым сайтом cxem.net в браузере ПК.
      Опубликовать фотографию в альбоме группы VK: Наши рабочие места
      Заполнить заявку на участие. Прикрепить то же фото, что и в группе в VK
      Быть подписчиком нашего канала Паяльник TV
      Итоги конкурса будут подведены 10-го мая. Хозяину самого оригинального рабочего места отправится мультиметр Uni-T UT136B.



    • By admin
      Уважаемые друзья!
      Компания Amtech всемирно известный производитель паяльных материалов (паяльных паст, припоев, флюс-гелей и д. р.) проводит конкурс на самый информативный отзыв о новом флюс-геле SynTech.
      Флюс-гель SynTech - это новое поколение не требующего отмывки флюс-геля NC-559.
      Флюс-гель SynTech предназначен ремонта и доработки печатных узлов и компонентов, монтажа кристаллов (включая компоненты в корпусах BGA и Флип-чип), восстановления и пайки выводов BGA, пайки преформ и так далее.
      Флюс-гель производства компании Amtech (США) выполняет несколько основных функций: удаление оксидной пленки, обеспечение хорошей смачиваемости и дальнейшей защиты от окислов. Обеспечивает высокую скорость передачи тепла при пайке, тем самым происходит быстрый и равномерный прогрев контактов.
      Флюс-гель SynTech имеет низкую вязкость, что позволяет ему хорошо растекаться по контактным площадкам, но при этом обладает высокой клейкой способностью, обеспечивая хорошую фиксацию компонента на плате.
      При осуществлении очистки остатков флюс-геля SynTech вручную рекомендуется использовать изопропиловый спирт, либо салфетки для удаления остатков, производства Amtech.
      Флюс-гель SynTech поставляется на Российский рынок только в шприцах по 10см³.
      Флюс-гель SynTech не требующий отмывки с малым количеством остатков после пайки, не вызывающих коррозию. Он полностью совместим с паяльной пастой SynTech производства компании Amtech.
      Приз
      Как в обычных соревнованиях, будут награждены победители, занявшие первые три места:
      Главный приз, участнику, занявшему первое место – годовой запас флюс-геля SynTech, шарики для восстановления контактов BGA (250 тыс. штук), специальные безворсовые салфетки для очистки печатных плат, пропитанные изопропиловым спиртом и водой, вся продукция производства компании Amtech (США). Стоимость приза за первое место в эквиваленте составляет примерно 500 долларов США (приз выдается только продукцией, выдача денежного эквивалента не предусмотрена).
      Приз за второе и третье место – именные сертификаты от Дистрибьютора Amtech в России - компании Дарском, с пожизненной скидкой на всю линейку продукции Amtech, официально поставляемой в Россию в размере 10% и 5 % соответственно.
      Выбор победителя будет осуществлен представителем компании Amtech.
      Кто может принять участие в конкурсе
      В конкурсе могут принять участие радиолюбители, которые получили бесплатный тестовый образец флюс-геля SynTech от дистрибьютора компании Amtech в России. Для этого в отзыве необходимо указать ФИО на чье имя высылался образец. Так же в конкурсе может принять участие радиолюбитель, который приобрел флюс-гель SynTech у официальных партнеров компании Amtech (их адреса указаны на сайте представительства www.amtechsolder.ru в разделе контакты), обязательное условие участия в этом случае – фотография чека либо другого платежного документа от одной из этих организаций.
      Отзывы о флюс-геле без указания способа и места его приобретения рассматриваться не будут.
      Правила проведения конкурса
      Участники после проведения теста флюс-геля SynTech могут оставить отзыв о данном продукте, отзыв может содержать:
      - описание процесса пайки (температуру пайки, оборудование, используемое при пайке, процесс);
      - описание изделия (компонента) монтируемого с помощью флюс-геля SynTech;
      - фотографии (видео) процесса;
      - личные впечатления от применения флюс-геля SynTech (запах, цвет…).
      - любую другую информацию, которая, по Вашему мнению, будет полезна Вашим последователям.
      Дата и место проведения конкурса
      Конкурс будет проводиться с 1 марта 2015 года по 1 апреля 2015 года.
      Отзывы необходимо размещать только здесь


  • Сообщения

    • Как считаю нужным на твоё высказывание,так и действую Если минусы не хорошо и не очень прилично, то давайте и плюсы отменим, будет более менее честно , я полностью поддержу это!!! Думаю многие это одобрят ,нет минусов,но и нет плюсов,а то друг другу плюсы за всякое гомно можно ставить ,а минусы нет..   Так они по этому же способу скорее всего закрылись и тут же открылись с изминением каких то там номеров окведов или инн.просто надо просмотреть почему именно в 2009 году это происходило и именно в начале года , мне кажется там и налоговая тоже чтото меняла типа кбк или счетов. Я помню когда то в те времена часто всё менялось в  платежах, хрен запомнишь. Как год кончится ,так жди изминений ,приходилось сверятся с ,,цыферами,, в этой конторе каждый январь,а иногда они сами не знали,но знали что старые платёжки не правильные и просили подождать пару недель. Кароче-они так всё запутали тогда,что сами не знали что и как.вспомни, в 2000х ,если чтото оформлял в собственность , у них данных не было, можно было купить,продать и налогообложения не было,вот скорее всего и прибирали базы данных к рукам , теперь только продал что,сразу гумаги идет-плати ,,ндфл,,
    • Действительно. Позже перезалью.
    • Каким из выше перечисленных способом справился и как теперь картинки?
    • Уже сказал: это такая коррекция. Она двухполюсная и немного недоделана автором.  
    • Спасибо. Сам давно перешёл на импульсные зарядные устройства и блоки питания - выбор очевиден. Но суть темы не в использовании трансформатора или импульсного  блока питания в качестве источника энергии. Вопрос в методике заряда - именно это и выделяет эту схему. В Ваших схемах всё хорошо, но огромный трансформатор, тиристоры и лампочки, вчерашний день. А почему бы сделать, например, как в этой схеме? В этой схеме разряд идёт прямоугольными импульсами, но переменным резистором не регулируется - это плохо. Заряд идёт тем что мы подаём на вход схемы - это тоже плохо - здесь тоже нужно как в Вашей схеме сделать импульсы и регулировку. Ток заряда вообще не контролируется. Я хотел изменить эту схему, добавив ещё одну 555 на заряд импульсами и регулировку тока заряда.  
    • К тому же у нас уже имеется не одна подобная тема по этому набору ...  
    • плата обязательна надо покрыть лаком что пил металл не убивал стабилитрон.повезло что только умер стаб.было несколько случаев и умения 
  • Покупай!

×
×
  • Create New...