You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Вот и я об этом же. Невозможно собрать то, не зная что. Конечно, когда-та она всплывет, но на данный момент, насколько я знаю, она еще даже не обрела законченный вид.
Для них максимум 28 В по постоянке. Для защиты АС они одноразовые в лучшем случае.
Смотрите график в приложенных документах. Уже при 30 В по постоянке, отключающая способность сохраняется до тока всего 2 А, что для защита АС крайне мало. Но есть и модели (45.31/45.91) с большим допустимым током размыкания. Главное не ошибиться и взять подходящую модель.
Не знаю, откуда взялась цифра 8, свинцово-кислотный акум в принципе не должен заряжаться быстрее чем за 10. Я в характеристиках видел цифру 11. Значит, ток вторички транса выше номинального некоторое время, пока напряжение акб низкое. Или заявленное время зарядки несколько занижено. Скорее всего, и то и другое. Или как вы ещё можете это объяснить?
Товарищ шумный.
Вы сначала окунитесь.... В эту артель, а потом пойте им дифирамбы. Без обид.
Того, чьё имя носит данная "кОмпанья", с этого форумы, вымели поганой метлой на пожизненно. И довольно быстро. Как собственно и со всех других где он только не появлялся.
Далеко не ходите в его поисках. Зайдите на их форум и попытайтесь пообщаться с данным "героем нашего времени".
Будет желание - сообщите нам о данном "приключении".
Recommended Posts