Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Они не свободные, не давно было выпущено предостережение о недопустимости несогласованной голодовки. Да и как они будут свободны, если у народа нету право на забастовки и пикеты, всё это экстремизм, да и вообще с начало нужно получить разрешение, например в США спокойно можно ходить толпой по тротуару и ни кто ЦРУ не вызовет, а посмотри как их профсоюзы отстаивают права, а теперь посмотри на наши картонные организации. https://russian.rt.com/world/video/592723-zabastovka-ssha-protest-uchitelya У нас возможности защищать прав рабочего, меньше чем в цитадели капитализма.
    • По 10 метров до каждой колонки! Вы спортзал озвучиваете? Почему не 2,5 квадрата? На спичках экономите?  
    • Нет, это про  права человека, коими себя и объявили навальновцы. 
    • Да мы его практически скинули уже, ещё чуток посидит, и сам смоется. Мы народу уже достаточное количество пробудили, и скоро он сам смоется. Не знаю, пока, что именно, но что-то на 21 декабря у правительства уже намечено. Подождём.   Те мало права на свободные митинги? У физических лиц- ну не может быть прав! Это предмет. Ты стоишь на одной ступени со своим телевизором, или телефоном. У вас права- вот отвечаю за базар- абсолютно одинаковые!   Да его, КС РФ уже задолбали! Раньше он принимал решения в пользу граждан хотя бы. Взять, хоть №157-е постановление. Явно даже не читал его. Тогда ап чём базарим то?  Но там то-же не дураки сидят, видят, что даже бывшие граждане все стали физлицами, и плюнули на вас.
    • Когда то приходилось сталкиваться с криминальными элементами и они всегда типа наезжали: "-А ты видел что это я? -В ты свечку держал?  - А ты докажи что это я." Приходилось разъяснять  что я не  прокурор и что мы не находимся в суде. 
×
×
  • Create New...