You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Я гуглил, но не разобрался, поэтому сюда написал. Какое заполнение, у меня там программа светодиодом только мигает и все. это проблема возникла когда я добавил файлы и все, они тоже практически пусты
Масло имеет свойство растекаться, да еще и после прогрева. А тут, с начала греется место смазанное краской. Она выкипает и дальше уже после пайки, никуда не распространяется.
Ещё действенный способ с аналогичным эффектом:
Маленькая капля масла довольно эффективно препятствует проникновению флюса и припоя под изоляцию провода и то место которое не надо чтоб было облужено.
С уважением, Сергей
Доброго времени суток! Нужна помощь, возникает 2 ошибке (см. фото) при добавлении, созданной мною, библиотеки (.c файл и .h файл). Что это за ошибки подскажите кто знает?
Я в "libraries" добавил .c файл и название ":allinitialization", а в "include paths" добавил .h файл, что я не так делаю? Кстати, .с и .h файлы я скопировал с проекта и изменил их предварительно открыв их через блокнот, могло ли это как-то повлиять?
Recommended Posts