You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Основное требование, во всяком случае у нас на почте так, чтобы упаковка не имела надписей или рисунков, особенно рекламного характера. Всегда отправляю в своих коробках и даже курьерских пакетах, просто выворачивая их наизнанку (да-да, коробки тоже).
Один раз оператор попыталась возразить, так я попросил указать, где у них такое правило, что в своей упаковке нельзя. Приняла.
Есть нормальные операторы, сами предлагают мелочевку заказным письмом оформить, а есть наоборот требуют посылкой даже одну платку отсылать. Люди разные, хоть регламент и один.
не понял смысл идеи ... вы хотите использоватъ "шум" галактики для обогрева ? Или улучшить тепловой нагреватель ?
Насчёт подавления акустического шума ....попался мне конструктив ,- наушники с подавлением ....ошущение такое , что внезапно оглох! ;-) Клёвая вещь(фирма какая то делает но по мне - неподьёмно )!
А насчёт светового диапазона - лазер из компа не пойдёт для эксов ? Когерентное излучение . Питание - для настольного экса ,,,контроль - я снимал цифровиком ...
@fant Царя закопают, ты первый будешь нового любить кто бы там не пришёл. Царю осталась не долго, видно что старику уже совсем плохо. Нас ждёт увлекательнейшее явления, полная смена стареющей элиты практически во всех ключевых странах.
Ничего подобного. Принимают все что угодно. Если коробка грязная или с надписями, нужно коричневой или белой бумагой обернуть на клей. Только адрес они распечатывают сами и своим прозрачным скотчем приклеивают.
Единственное что, принять бандероль еще нужно уговорить. Им невыгодно. Нужно упаковать, чтобы на книгу было похоже и сказать, что это печатная продукция. Я так печатные платы отправляю.
Посылку нужно оформить на сайте почты с примерным весом и получить 14-тизначный номер. Номер написать на бумажке или посылке. На почте только взвесить и оплатить. Но можно и оплатить самому, но нужно знать вес.
при чем здесь навальный) они создали прециндент - когда судить могут за день - когда судить могут задним числом - когда скрутить могут не за х..) - то есть - терь ляпнешь своему чинушу что он .. - легко полетишь - ибо суда и правды терь не добьешься )
я так понимаю когда в 20-30 е творилось это в отношении неугодных - * белых * - *французы* тоже кричали поделом ) - ток когда к 40-му пошел общий пи... - врятли те *французы* поясничали ))))
Продам усилитель Натали домашняя версия. На радиаторах под тоннельный обдув. Проблема в том, что в место стабилитронов на 3,3 в по ошибке установил на 30 в. Проблема не сложная. При наличии времени и желания легко и не дорого восстанавливается. Все предвыходники и выходники целые, ни какого желания им заниматься нет, т.к. уже собрал другой усилитель. Цена 4500 руб
Итак, открыта ветка для показа своих самодельных ламповых усилителей а так же усилителей для гитары, корректоров, предусилителей и любых других самодельных ламповых конструкции.
Для других усилителей и конструкции имеются свои фотогалереи.
Приветствуется флейм . Только по теме.
Всем добро пожаловать!
Здраствуйте,хотел бы уточнить у знающих людей,может кто собирал что то похожее,стоит ли такой усилитель собирать,и не вылезут ли какие то подводные камни после сборки данного усилителя?
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Сгорела микруха PAL007. Слышал, что можно заменить на TDA7560/7850. Но какие ещё есть варианты?
Отрыл старую магнитолу, в ней TA8268AH(подойдёт)?
Продаются самые компактные заводские платы усилителя Никитин+.
Комплект из двух плат - 350р, доставка почтой России за счет покупателя. В наличии три комплекта.
Размер 80x60
Обычный или улучшенный ВК
Интегратор Creek4330 или Никитин+
К платам отправлю подробную инструкцию по сборке, схему, спецификацию, монтажку
Измерения: http://forum.cxem.net/index.php?/topic/196833-усилитель-никитин/&do=findComment&comment=3080725
Cобранная плата: