You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Добрый всем день, вечер ну и у кого какой период! Ищу схему ручного аккумуляторного пылесоса jashen s16, часть управления встроена в аккумулятор и при переключениях режимов мощность остается на минимуме, поковыряв платы пришел к мнению, что затык в микросхеме с маркировкой ZEN3316, даташит не нашел, поэтому взываю к сообществу с просьбой о помощи с ремонтом сия чуда китайской мысли!!!
Гугль подаст ....
Что же ты так опрометчиво минусуешь? Мне то похрен, но вот ты дупля не ловишь .... я не зря сказал:
И вот вышел я покурить, иду мимо сарая .... и не просто так .... знаю, что там лежит ЭТО на донора (рабочий-то тоже в коллекции давно есть ВР-11А), а там КР168КТ2Б не простая, а даже "золотая" :
А еще совкового хлама просто по ячейкам спичечным тонна ....
Но я воспринял твой "Минус" как то, что тебе уже ЭТО не нужно .... Дальше теперь САМ ищи, раз тебе важнее ИСКАТЬ, а не НАЙТИ .....
Видишь, как оно вышло "землячок" .... не стОило в колодец плевать ....
Во, зашевелилась тема. А то я уже думал что один собрал.
Спрашивают у меня как, что, делать-не делать итп..
Че слышал, с чем сравнивал итд.
Делать - однозначно.
Если интересны впечатления - чуть позже постараюсь описать.
Советский аналог BSS84 есть какой-то? Современной элементной базой в большом количестве не располагаю, но советских запасов вроде как хватает у меня...
Recommended Posts