Jump to content

Мощные IGBT модули продам


 Share

Recommended Posts

  • 6 months later...
  • 2 years later...
  • 1 year later...

Приглашаем на вебинар «Источники питания MEAN WELL для промавтоматики и серверного оборудования в новых условиях» (02.06.2022)

Приглашаем всех желающих на вебинар, посвященный линейке продукции MEAN WELL для промышленной автоматизации и оборудования, систем охраны, серверного, телекоммуникационного оборудования и базовых станций 4G/5G. 

На вебинаре мы также рассмотрим продукцию компании MEAN WELL, которая может заменить часть источников питания от производителей, в данный момент ушедших с российского рынка, разберем, на что нужно обращать внимание при подборе той или иной замены, и какими особенностями обладает продукция MW для различных приложений. Подробнее>>

LDD-H-DA – понижающие DC/DC LED драйверы с управлением по DALI от MEAN WELL

Представляем семейство понижающих LED драйверов постоянного тока LDD-H с диммингом по протоколу DALI. Эта серия преобразователей LDD-H-DA выпускается на стандартные значения выходного тока: 350, 700, 1050, 1400 мА, обладает широким диапазоном входного напряжения 6…50 В и работает при температуре от -40 до 85°С.

Подробнее>>

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • Смотря как отключать. Нужно отключить сигнал на их входах. 
    • Модератору. Прошу удалить все мои темы как никому не интересные и бесполезно занимающие место. Спасибо.
    • Читал что при отключении уво и уго должна появится размитая точка на трубке,отключил а точки нет
    • Совершенно не секрет. Рабочая точка почти как в обычном каскаде. Для 6Н8С анодное 250 В, в аноде 130...140, ток примерно 4 мА. Максимальный размах выходного напряжения до ограничения почти 140 В от пика до пика. Отрицательное сопротивление в цепи анода обеспечивалось управляемым генератором тока на транзисторах. Кстати, в моём случае этот генератор и ограничивал максимальный ток каскада. Мощности транзисторов не хватало. Правда гибридные каскады многие "настоящие" приверженцы ламповых усилителей считают извращением, но то такое...
    • Значит сами не юзали а другим предлогаете. Хорошенький подход...
    • С тех пор как вернулся на CodeVisionAVR с AVRDUDE, не часто стал пользоваться Fuse Bit Doktor. Микросхемы с Али в последнее время приходят либо с Fuse на внешний кварц, либо c включенным RSTDISBL. Приходится реанимировать.  Я понимаю, что можно использовать любой конвертер, просто программатор сделан на CP2102 и дрова уже стоят в системе. Да и покупать уже не надо, есть в наличии. Хочу сделать просто дополнение к основной плате доктора, чтобы получить питание и связь от USB порта. Зачем? Да просто так, чисто посмотреть за процессом. Интересно же.   
    • Называется двигатель с расщепленным статором.  Или с короткозамкнутым витком. При "росте" синусоиды рост магнитного поля в части магнитопровода с КЗ витком задерживается, а при спаде наоборот отстает. Это создает вращающееся магнитное поле. Метод используется в маломощных моторах т.к. обладает низким кпд, но упрощает конструкцию - достаточно одной катушки.  Мы заметили. Поэтому возникла мысль, что и резистор нарисован неправильно.
×
×
  • Create New...