Jump to content

Мощные IGBT модули продам


 Share

Recommended Posts

  • 6 months later...
  • 2 years later...
  • 1 year later...

Решения Infineon для беспроводного электроинструмента с бесщеточными электродвигателями

Современные строительные электроинструменты достигают высокой производительности и эргономичности благодаря использованию мощных бесщеточных электродвигателей и литий-ионных аккумуляторов. Для реализации сложных алгоритмов питания таких двигателей и управления ими компания Infineon предлагает микросхему интеллектуального драйвера управления трехфазным бесщеточным двигателем 6EDL7141, MOSFET BSC007N04LS6 из семейства OptiMOS 6, а также отладочную плату EVAL6EDL7141TRAP1SH.

Подробнее

Приглашаем на вебинар «Необычное в обычном. Сравнительный анализ современных решений Recom» (27.01.2022)

Приглашаем 27/01/2022 всех желающих посетить вебинар, посвященный двум наиболее растущим сегментам интегрированных источников питания – AC/DC малой мощности (1-20Вт) и сегменту решений PoL без изоляции. На вебинаре рассмотрим проблему выбора AC/DC в бюджетном сегменте и концепцию тестирования ускоренного старения, проведем сравнительный анализ подходов к интеграции AC/DC модулей. Сделаем обзор решений концепции POL с доисторических времен до современных технологий и средств для разработки и тестирования.

Подробнее

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • Ну такой вариант можно рассматривать только при запасе ламп в пару десятков, это как я понимаю не наш случай. Значит 500 кил.....
    • Мужики, всё восстановил, всё заработало, без нагрузки, с осцилографом и генератором частот. Никаких возбуждений, на обоих выходах синус, такой же как на входах, только с большей амплитудой. Подцепляю нагрузку (колонку 4 ом), на один из каналов, на вход музыку. Через несколько секунд дымят резисторы R628 и R632, те что на эмитерах предвыходных транзисторов. Быстренько отключаю от сети, обнаруживаю что  выходные транзисторы мёртвые, и переменный резистор в разрыве. Точно такой же сценарий со вторым каналом, один в один. Подскажите, что я делаю не так? Из за чего такая фигня?
    • Да, только ВД там на оба плеча и нет ГСТ. И номиналы конские резисторов в фильтре питания УН - 660 Ом. Причём только в одном плече.  
    • Полное усиление   Без вольтодобавки     С вольтодобавкой  
    • Если запас по рассеиваемой мощности на аноде 20...30%%, то и 680 кОм "прокатит", если лампы новые. А если мощность на аноде в полтора раза выше максимальной, то лучше 100 кОм поставить. 
    • Может быть полезной задержка отключения светодиода подсветки после прекращения сверления на несколько секунд. Причем, не с резким, а плавным угасанием яркости. Схемотехника решения такой фичи описана здесь: https://forum.cxem.net/index.php?/topic/13268-простые-схемы-для-радиолюбителей/&do=findComment&comment=3609689
    • Дороже. Да, finn32 берет за платы не то что по божески, а почти даром отдает, но география у всех разная и вопрос оплаты и пересылки уже может стать тем ещё гемороем не говоря о том что только почтовые расходы могут быть дороже чем заказ 5 плат с доставкой на том же jlcpcb или allpcb.   
×
×
  • Create New...