Jump to content

Recommended Posts

Доброго дня , вопрос по модулю прикладываешь карточку для проходки замок не открывается питание не снимается с магнита 

1111.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

К контроллеру должны быть подключены считыватель и кнопка на выход или считыватели, карту доступа прикладывают к считывателю, с неё считывается код и если он есть в памяти контроллера то предоставляется доступ. Почему этого не происходит?

1. Считыватель не считывает код (не работает считыватель,  карта повреждена, неправильный формат, не работает контроллер )

1. Считыватель считывает код (в памяти контроллера нет кода данной карты, некорректно работает реле контроллера)

Если есть кнопка на выход, проверяем управление замком с контроллера через кнопку.

PW-5000 Модульный универсальный контроллер 
(Снят с производства, заменен на PW-6000)

instr-PW5K1R2.pdf

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Вот тоже не плохой вариант  sihg20n5.pdf
    • Чистый класс б подразумевает работу транзистора "в конце" излома характеристики, где ТП>0. Если предположить, что ТП=0, то это не означает, что Uвых=0, и одному из плеч придётся приоткрыться, чтобы реализовать это. Но если всё плохо (И ТП=0, и Uвых=0), то "выход" будет "метаться" меж двух состояний (чуть в + чуть в -), чтобы на ёмкости, подключенной к выходу и внутри схемы усилителя (а их очень много и они ограничивают его быстродействие) было такое напряжения, чтобы узел сравнения "думал", что на выходе всё в порядке. Но если всё очень плохо (и ТП=0, и Uвых=0, и С=0), то усилитель будет чувствовать себя так же, как описано выше, но "метаться" от + к - будет очень быстро и с большим размахом, т.к. эл.ток распространяется по проводам не мгновенно, а с некоторой конечной скоростью (т.е. "весть" о нормализации состояния будет приходить с запаздыванием, а меры по нормализации состояния будут приниматься непрерывно). Но если... С уважением В.  
    • на работе взял подошву утюга, закрепил на корпусе от АТХ ИИП, сохранив терморегулятор утюга - порядка 150-160 градусов поставил и все ... Хотя тоже лежит отдельная круглая нагревалка от чайника и куча диммеров , даже с дросселями , от пылесосов ... руки не доходят скрестить ....
    • так чем тебе не хватает тогда МОНИТОР-а и его закрытых ПРОФ-разделов?! Или ты в них не вхож?! Ты же понимаешь, что тут можно пересчитать по пальцам тех, кто сможет войти в подобный предлагаемый тобой раздел? А зачем ЭТО, если кому нужно - и так спросят напрямую. Если инфа не закрыта ТАМ или моя личная - я всегда подскажу, если вопрошающий "натянул по Сеньке шапку", а не "Клиент, играющий в мастера". Так что даст закрытый клуб ТУТ? Да и что тут прятать, если 99,(9)% ремонта тут от залетных гостей уровня "туподаун" и звучат как "где копать"?! 
    • Спасибо, а то что касается катушек, их ведь две, одна по питанию вторая на выход, например если я по калькулятору получаю 8 витков, как мотать, по 4 на каждую?
    • Пиковый ток шуруповёрта достигает 25-30 А.  Склоняюсь к контоллеру CF-4S30A-A Колличество банок - 4 штуки. Вых. напр. = 14,4 V. Можно использовать понижающий модуль XL4015E1 Подскажите пожалуйста,  хорош ли выбор?
    • @Ulis в общем то прав. Но вспомним, как можно увеличить пиковую мощность стереоусилителя. Для этого в одном канале инвертируется сигнал, и тогда, например, при ударе басового барабана в одном канале на выходе УНЧ будет "+" и потребление будет от "плюсовой" шины питания, а в другом канале на выходе УНЧ будет "-" и потребление будет от "минусовой" шины питания. Получается, что каждый канал в момент, когда от осточника питания требуется наибольшее напряжение, питается "от своего" источника. В результате просадка напряжения на конденсаторах фильтра будет меньше, а пиковая мощность возрастёт. "В среднем"... Если железо ПЛ, то нужно озаботиться о "разнесении" пиковых и мгновенных (с частотой 50Гц) нагрузок по стержням магнитопровода. Для тора - также, как и для ПЛ. Для Ш с одной катушкой - всё равно... Мне так кажется. Также можно задуматься об эффективности охлаждения обмоток, о полях рассеяния... Как-то так...   С уважением В.  
×
×
  • Create New...