Jump to content

Новогодняя елка на умных светодиодах


Recommended Posts

В статье описан процесс подключения RGB-светодиодов с интегрированной схемой управления WS2812B к микроконтроллеру ATmega8 на примере новогодней ёлки.

Ссылка на статью: http://cxem.net/sound/light/light122.php

Автор статьи: http://cxem.net/profile/16283/

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • если принять во внимание, что товарищ Сухов с Киева... так и администрация фирмы, зарегистрированной в Лондоне, не вечная.  Должен включаться свой цензор, совесть тоже отменили?
    • подключил 8 витков резервные в первичке и получилось на ХХ 6,6В и 240В а под нагрузкой рабочей 6,0В и 240В (4,4А нагрузки) почти но тоже мимо, 8 многовато нужно пару отмотать а первичка внутри поэтому разбираю трансформатор(((
    • Я сейчас в мастерской и немного приборов есть у меня. В качестве осциллографа можно и компьютер со звуковой картой применить в данном случае, а осциллограф у меня есть. Старенький, но работает. За 1500 руб. купил у бомжей - металлистов. Прибор на столе - за бутылку водки. Просто у автора темы нет осциллографа. Отсюда и советы на уровне линии в телеателье. Когда из приборов только Ц4353.    А выгорание ВК можно предотвратить - ограничив ток. Такой унч мне не попадался. Посмотрел монтаж, проще самому собрать. Чем сейчас и занимаюсь. Собираю второй ламповый унч. Именно так сделать - единственно правильный при возможностях этого ремонта вариант. Ещё можно отдельный унч исп. Например компьютерную колонку. Там и аттенюатор есть - рег. громкости. К стати - ремонт этого усилителя, хороший вариант для сдачи экзамена на разряд мастера. Тут целый комплекс мероприятий надо уметь применить.
    • Все бы хорошо , но паяльничек с  индикатором и кнопочкой  30 \ 60 Ват  без нажатия  кнопочки  индиатор  потушен и нагрева  нет , Пока не нажмёшь ему  кнопочку  на максимальную мощность .     так что  не все паяльнички подружатся с таким регуятором нагрева и мощности   Разобрал я паяльничек , а там диод неприкаяый  с неонкой и резистором   Прийдётся делать напрямую  без переключения мощности . 
    • так он у вас, читайте инструкцию. возможно. Но если что-то делать, то байфенгу придет конец.
    • Схема ВВ XXI есть в свободном доступе.  ВК Ямаха М2, даже номиналы частично те же. 1979 год. Уверен, у Японцев тоже есть патент.  А УН в ВВ XXI  тоже очень что то напоминает. 
    • Это для какого ж дома? (в метрах) если спутниковая тарелка 1,2 метра = по коленям бить не будет...? Ветровая нагрузка сдувать слушателя при использовании вне дома -  будет... ....к использованию = не продумано!!!
×
×
  • Create New...