Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Ну мне так надо,понимаете.Если бы не надо было я бы так не делал.  
    • Верно - ток здесь не подключен второй потенциал - потому функции ДГС он не выполнит - все делает стабилизация и потому в динамике - или по другому - для умзч - такая схема подключения - не Айс ,имхо ,без стабилизации - как понял - при правильном подключении - жестко привязывать не будет - но все же не большой плюс даст - мне это еще предстоит выяснить ,это конечно сугубо мое личное мнение.
    • Замечание принято! Сайт технический,поэтому...АЧХ моего щита ГИ сегодня переснята,в том же зале 24 кв.м.,профф.микрофоном,на УНЧ с линейной АЧХ,через профф. зв. карту. Шкала в программе RMAA 6.4.  сделана +/-42 Дб. На скрине (ниже) два замера с разным положением микрофона относительно ВЧ динамика. Неравномерность на графике 10 Дб с небольшим подъемом по ВЧ. Повторюсь.Мне не это главное. Мне важно получать кайф от музыки,а не от графиков  П.С. Все видео с данным щитом ГИ удалены мною из интернета.,чтобы не было лишних разговоров.... Все гоняются за басами.А они вот они,на огромном высокочувствительном (105Дб) ШП динамике ГИ общей площадью диффузора 3000 см.кв....который толкает воздух с амплитудой 0,5 -1.5мм. при мощности на ЛУНЧ  10 ватт. Про лошадиную интерференцию и про стереоэффект щитов ГИ пусть Вам лучше Василичь разъяснит.Он ТС этой темы.
    • В комповом БП, даёт возможность, следя за напряжением по +5 и +12 Вольтовым выходам (некоторой пропорцией от их... здесь даже на форуме где-то писали об этом и даже ексельку выкладывали) при помощи одного регулятора, поддерживать стабильным напряжение по двум выходам.
    • Ну уж нет, так не пойдет. Не надо пытаться свести должности разработчика, конструктора и программиста в единое целое. Так не пойдет, человек либо пишет программы, либо оформляет документацию, либо разрабатывает схемы-платы. Один человек чисто физически не сможет делать сразу все даже если будет вкалывать по 12 часов в день без выходных, ибо все три направления очень трудозатратны.   Тоже не пойдет. Любая нормальная фирма может указать хотя бы минимальный оклад, в противном случае это выглядит, как лохотрон. Тем более, опираясь на ваши хотелки, зп должна быть не менее 200 т.р. + премии.
    • По факту, это сглаживающий LC-фильтр на каждом плече. Можете измерить, что происходит с напряжением на выходе если закоротить дроссель на ХХ и не большой нагрузке. Жаль, что нет ослика. Может есть возможность измерить индуктивность дросселей и главное индуктивность первичной обмотки силового трансформатора? Спрошу (на всякий) ... снабберных цепочек у Вас нет вообще ... и, все измерения были без лампочки (для пробных запусков) по первичке?
  • Покупай!

×
×
  • Create New...