Jump to content
admin

Ламповый звук - Мифы и факты

Recommended Posts

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Понятно. Слухами и легендами питаешься.  Эти патриотические  сказания предназначались сугубо для внутреннего пользования. ))  Думаешь, что Рузвельт тоже слышал эти сказки с небылицами и поэтому проникся чрезвычайным уважением к Сталину? Со Сталиным не шибко сильно считались, только по острой необходимости. Даже вторую часть Нюрнбергского процесса провели уже без участия СССР. Типа на хyй его послали.  А ты говоришь, что все вставали по стойке смирно!
    • важного на этой флешке ничего нет, она стоит в экшен камере которую я катаю на шлеме мотоцикла, приезжаю если чего интересного было вырезается а остальное в помойку
    • Явно не из википедрии!!!Если буду рассказывать про Сашу Матросова,и т.д и т.п...у вас уши повянут!!! Намек понял,не?!  
    • Домик у озера - это красиво. Но вот жить там...  Гложут сомнения. Как там с этим?
    • Хорошо. Тогда сам задай  себе вопрос и ответь на него, по каким причинам американский президент должен был как-то преклонятся перед Сталиным и СССР в целом, если США были на много более сильной экономической и технической державой ? Вот, к примеру имеется такая цифра - за время второй мировой войны США выпустила бронетехники гораздо больше, чем все остальные союзные страны, в том числе СССР и фашистская Германия  вместе взятых.  По остальным показателям мы так же были в жопе.  А если серьезно, то откуда взял такую инфу?
    • Нет, не надо так делать. Да и не требуется надолго замачивать, чтобы отмыть. Радиотехническим лаком, цапон-лаком, на худой конец - прозрачным нейлоновым (без витаминов и масел!) для ногтей. Другими субстанциями не стоит, лучше не рисковать. Но вот ваше намерение продолжать хранить "видосы которые я уже считал утраченными" на этой флешке - решение неправильное. Если эти файлы вам дороги, то пока флешка читается, сделайте копии. Да и вообще, хранить важные файлы только на одном носителе - верх легкомысленности. У любого накопителя есть вероятность выхода из строя без возможности восстановления. И по закону подлости происходит это всегда в самый неподходящий момент. Храните минимум две копии на разных носителях.   Ну а по проделанной работе - жирный "плюс". Если хотите ещё похвастаться - выложите фото, как получилось.
    • Какая связь Соловьева с новыми работниками Караулова?
×
×
  • Create New...