You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Платы и киты блока питания к ПУ Натали и РГ Никитина закончились. Буду заказывать снова, резерв - в личку. Но есть и хорошая новость приехали селекторы, защиты и дежурные БП.
Мне бы что то подбное готовый вариант заказывать платы или делать платы самому не вариант, подойдет ?https://aliexpress.ru/item/32809477798.html?pvid=288a3fe4-ae98-4112-a1aa-c35030acfff4&_t=gps-id:pcDetailBottomMoreThisSeller,scm-url:1007.13339.169870.0,pvid:288a3fe4-ae98-4112-a1aa-c35030acfff4,tpp_buckets:21387%230%23183380%230&sku_id=64540689384
Почему не можешь найти? А если постараться поискать, то найдутся сколько угодно, сиди изучай.
Умельцы и их переделывают под полуавтомат. Главное нужно знать к чему стремится.
И поставят тебе на вводе автомат 25 Ампера. И почувствуешь какая разница между одной фазой 10кВт и 15кВт раскиданной по трём. Про свою "Ресанта-220" можешь забыть или меняй на ту которая от трёх фаз сможет работать.
Привет есть работа надо сделать дым машину с баком на спине и шлангом через который выходит дым бюджет около 5 тысяч интересно вот можно ли вообще это сделать если что пишите здесь буду рад любым советам
Всем доброго времени суток! На данной схеме изображен генератор Колпитца. Вопрос в следующем: как рассчитать конденсатор положительной обратной связи и почему генератор не работает? Может проблема в Multisim (хотя скорее всего в схеме)? Перерыл множество статей, в том числе и на английском, видео в Youtube, но ответа не нашел. Поэтому ответы типа: "Гуглить не пробовал" не принимаются.
Приветствую почтенную публику! Мне нужен собранный прецизионный генератор, вернее, два генератора: один фиксированный на 50 Гц (желательно, на компонентах с минимальным температурным дрейфом), второй - регулируемый 10-50.000 Гц. Отправка в Израиль. Это возможно?
ответ лучше в личку (dmitryk1962@gmail.com)
С уважением, Дмитрий
Здравствуйте! Приемник кипо 308ас работал раньше замечательно радиостанции принимал отлично. Но вот накрылся сетевой трансформатор и после замены было принято решение улучшить работу приемника . Покрутив контура я не заметил улучшения в приеме у себя дома (даже хуже стало принимать), а подключив на работе (он все время там и работал) приемник поймал только 2 станции FM (раньше их было штук 6). Я теперь знаю , что контура нельзя крутить если не умеешь. Может кто подскажет как все настроить по прежнему на хороший прием без частотного генератора и тд. Спасибо!