You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Это для DC-DC формирователя отрицательного напряжения, при питании 3,3В. Контраст у них регулируется опираясь на +питания. И да, на менее китайских индикаторов, типа winstar есть искомые вами перемычки.
Пожалуйста, нужен волшебный пендель.
Есть горелая зарядка для самокатов - 36 вольт 2 ампера... - то есть отличный готовый трансформатор для регулируемого блока питания. Но вопрос в частоте.
Вот горячая часть:
я то понадеялся по обвязке посмотреть частоту, но ...
ключ есть, управляющий ключом транзистор есть..., а что управляло - 71725, которая гуглится как линейный регулятор?
Что я не знаю? Вряд ли же это блокинг генератор - трансформатор визуально маловат...
Что же такое "71725"?
Здравствуйте! Продам трансформаторы производства СССР. Новые. ТИУ14-220-50В 1 шт, Т0219-20-1000В 6 шт. Год выпуска 1980 и 1981 соответственно. Знак военной приемки. В ценах ориентируюсь слабо, ваши предложения рассмотрю. Доставка за счет покупателя почтой или сдэк. Покупателю с большой репой вышлю вперед. Цена пусть будет 700 р и 150р/шт соответственно. Возможна личная встреча. Территориально г. Жуковский Московской обл.
Продам тор. Изготовлен качественно. В наличии 8 шт. Первичка 220 в. Вторичка 11-0-11, 16 обмоток , 0,4 А. По габаритной мощьности примерно 60 Ватт. При покупке димонтирую из платы, крепление и прокладки входят в комплект. ( не стал демонтировать , чтобы было понятно что к чему). Цена 500 руб. + доставка.
Здравствуйте. Я тут совсем не давно. Хочу сделать зарядное устройство для автомобильного аккумулятора 12-24V (0-20A, для режима зарядки) и чтобы было мощное. Помогите определить тип и характеристики трансформатора... Фото представляю.