Jump to content
admin

Голосование - лучшие материалы Конкурс 2017

Какие материалы конкурса понравились вам?  

36 members have voted

This poll is closed to new votes
  1. 1. Какие материалы конкурса понравились вам?



Recommended Posts

Итак, прием материалов на конкурс 2017 завершен.

И хотелось бы провести голосование, чтобы увидеть точку зрения пользователей 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вебинар STM32G0 – новый лидер бюджетных 32-битных микроконтроллеров от STMicroelectronics

Компания Компэл приглашает вас 25 сентября принять участие в вебинаре, который посвящен новому семейству микроконтроллеров STM32G0. Вебинар рассчитан на технических специалистов и тех, кто хорошо знаком с семейством STM32. На вебинаре будут освоены современные методы тестирования производительности микроконтроллеров на примере самых бюджетных 32-битных семейств общего назначения STM32G0 и STM32F0 и проведено их подробное сравнение.

Подробнее

Как подавать заявку на участие в конкурсе? в условиях конкурса говорилось что участвуют все на демократической основе, кто-нибудь вообще добровольно откажется от участия в конкурсе ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Юра Туктаров заявку подавать любым удобным способом - на мыло, в ЛС, в теме конкурса писали к примеру:

Цитата

условиях конкурса говорилось что участвуют все на демократической основе

Да все верно, любой может принять участие, кто публикует материалы. Только нужно как-то об этом уведомить, тут же не автомат чтобы каждый новый топик или блог добавлять.

Цитата

кто-нибудь вообще добровольно откажется от участия в конкурсе ?

Конечно. И не мало таких, даже после письма с просьбой поучаствовать по тем или иным причинам отказываются. Те кто хотел участвовать - уведомили.

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Литиевые батарейки Fanso в беспроводных датчиках пожарно-охранной сигнализации

Выбор подходящего элемента питания, способного обеспечивать требуемый уровень напряжения и выдавать необходимый ток на протяжении всего периода эксплуатации беспроводной пожарно-охранной системы является одной из первостепенных задач. Наиболее подходящим для этих целей элементом являются литий-тионилхлоридные элементы питания, а одним из наиболее конкурентоспособных производителей – компания Fanso, предлагающая своим клиентам продукты как универсальные, так и разработанные специально для решения конкретных задач.

Подробнее...

Я официально заявляю что я желаю участвовать в этом конкурсе, если это несложно то прошу внести мой блог Самодельный автосимулятор в список участников этого конкурса, большое спасибо за понимание 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Сообщения

    • Стесняюсь спросить: где взял? 
    • Это упоминается и под тем видео. Это металлопленочные резисторы. Применяются как предохранители благодаря аккуратному перегоранию. С этой целью маркируются последним белым кольцом. Неизвестно, насколько это строго. Попалась таки табличка с "неправильным" цветовым кодом под ваш резистор:
    • VT19 и VT20 на радиаторе.15 и 18 не нужно. Здесь видна компоновка 19 и 20 транзистора.
    • Тоже когда-то давно болел этой болезнью - обвешивал комп всякими индикаторами "активности жёсткого диска", "загрузки процессора", активности модема, температуры, RGB подсветки вентиляторов и проч. Но я излечился! "И вас тоже вылечат". (С).
    • @Channel TimeLord Пока такое никто не предлагал, думаю и вам не понравится. Так что сразу не встраивайте в переднюю панель БП, а пока положите сверху линейку ( квадрат, треугольник, круг или еще что ) из светодиодов, посмотрите на информативность этого индикатора, а потом выбросите без потерь для корпуса БП.
    • В одном ИИП попадался вообще полный минимализм. Термистор NTC на 50 Ом, включенный последовательно вентилятору. Сам термистор прижат к радиатору выпрямительных диодов. Работает.
    • Этот загадочный параметр - производительность вентилятора по объёму перекачиваемого воздуха, помноженная на создаваемое им разряжение. Неэлектрическая величина. К потребляемой от сети электрической мощности имеет весьма опосредованное отношение, примерно как зависимость грузоподъемности автомобиля от мощности двигателя.
×
×
  • Create New...