Jump to content
Sign in to follow this  
Radian

Продам линейные трансформаторы Lundahl LL1540 и ОУ TDA2030

Recommended Posts

Продам трансформаторы Lundahl LL1540
характеристики: http://www.lundahl.se/wp-content/uploads/datasheets/1540.pdf
Хороши для балансных линейных входов-выходов и как фазовые сплиттеры на входе усилителя.

б/у, в отличном состоянии, выпаяны из рабочего усилителя 90-х годов.
Цена 5000р/шт.
(новым цена 9000р)

Также продам 100% оригинальные TDA2030 (без буквы А) 90-х годов - цена 100р/шт.

г.Москва
8(9Iб)б2I852O Роман

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Блин, ему цена-то будет...( Так хоть книги читаю... на желтоватом фоне))) электронная книга сломалась, да и друзья жалуются на глюки и выходы из строя эл.книг даже известных марок  
    • Ок, я понял, пардонс. Тему можно закрыть. Ибо объяснить по другому не смогу. Кстати, я вроде нашел поломку и устранил(временно для теста). Не знаю как получилось, но когда вытащил один конец шлейфа, идущего с процессорного блока к блоку оптики, то на конце несколько контактов были оторваны от шлейфа и болтались свободно с перехлестом. Я их слегка пригладил и вставил шлейф обратно. Хм, пока работает... Так то сразу отваливалась.... Если это так, то опять разберу и отрешу пару мм этого шлейфа до нормального места . А пока хочу посмотреть не отвалится ли камера.
    • Сейчас перечислю: экран, он на один виток вокруг трансформатора и он тоньше, первичная обмотка многожильным проводом с отводом от середины и две ленты, они на фото, я немного сбился со счёта их витков, когда им удивлялся, они могли быть витков по четыре или пять, их выводы это выход трансформатора, в каждом конце ленты по три вывода, они соединялись с ножками трансформатора, больше ничего металлического, что могло бы сойти за обмотку, маркировку трансформатора я назвал выше, но никаких данных по нему не нашёл
    • Тогда вы скорее всего ошиблись форумом, так как тут не форум экстрасенсов чтоб по такому описанию указать пальцем на поломанную деталь, с таким описанием вам дорога только в сервисный центр или к мастеру, а не на форум в раздел "Радиоэлектроника для профессионалов". Хотите получить внятный ответ сделайте замеры питания, и т.д. то что написал краб и геннадий. А с таким описанием как у вас вам к сожалению никто не сможет помочь.
    • Я так понял, что для каждой atmega, нужен свой кварц? На программаторе кварц на 12 Мгц. И может лучше мне собрать такую плату и тогда программатор заработает? на фото видно, что кварц на 8 Мгц.  
    • Батареи старые, пляшет старый для него сегодняшние задачи тяжелые. Продайте его и купите новый планшет.
  • Similar Content

    • By snak84
      Помогите со схеой.
      Сделал схему усилителя 5.1 и печатную плату, но есть сомнения в их правельности.
      Изготовление платы хочу заказать у китайцов, но так как я раньше усилители не собирал есть сомнения в правельности моей схемы разводки.

      Front.svgBack.svg
       
      Подскажите какие ошибки я допустил в схеме.
    • By Dominico
      В работе намагничивающего устройства используется ГЛИН на ОУ и усилитель мощности на TDA2030, на выход подключается индуктивная нагрузка в виде обмотки на П-образном магнитопроводе. Сигнал на самой нагрузке (напряжение) не имеет искажений. Перед индуктивной обмоткой расположен резистор на 1 Ом предполагается с него снимать сигнал пропорциональный току, однако при увеличении входного сигнала (с ГЛИН) на этом самом резисторе сигнал начинает обрастать "иголками" и теряет свою форму (с сигналом на нагрузке все в порядке). Подскажите в чем может быть проблема. Прилагаю схематическое изображение намагничивания (1 - ГЛИН; 2 - УМ; 3 - БП; 5 - резистор; 10 - цифровой осциллограф). УМ собран по схеме на рисунке. 


    • By Aizenkevich
      Решил модернизировать с пару недель назад древние китайские колонки Sven SPS-678 с 2-мя УНЧ Tda2030 внутри. Ибо колонки хрипели, пердели и вообще выглядели плохо, их мне было не жалко, решил использовать как площадку для экспериментов. Вскрыл. Отсоединил проводки. Почистил плату. В фильтре стояли 2 электролита 3300 мкф 25 вт, один был пробитый. Заменил их на новые такого же номинала, плюс добавил с обратной стороны платы в плечо еще 2 электролита на 4700 мкф 25 вт. НА входе стояли также 2 элеткролита емкость 1 мкф. Заменил их на К73-17 аналогичной емкости, с термоусадкой, а то они здоровые. На твиттерах стояли разделительные электролиты 4.7 мкф, также были заменены на К73-17 4.7 мкф. Также обклеил стенки корпуса колонок синтепоном. Включил. Играет все хорошо, проблем нет. Послушал какое то время и отложил. Далее все слушал на своих нынешних колонках. И вот сегодня опять решил послушать на "отремонтированных". Собираюсь включить их, и замечаю что я их с прошлого раза забыл из розетки выключить... То есть они все это время работали, хотя сигнал на них не поступал. Тем не менее подключил к ним Rca кабели, колонки заиграли, и вдруг спустя пару минут перестала издавать звуки пассивная колонка. Активная играла. Я думаю да че не так то. Взял активную колонку и чувствую - дно горячее. Откручиваю, заглядываю внутрь, а там - духовка. Радиатор горяченный, трансформатор горячущий что аж не дотронуться.
      В чем дело и что делать? Вернее, как вернуть звук пассивной колонке и почему так люто нагрелся трансформатор и радиатор в активной колонке? Сигнал же на нее не поступал все то время (полторы-две недели) пока она была включена в сеть.
      Ах да, трансформатор 15-0-15V.
    • By Dinisko
      Добрый день! Спаял усилитель звука по схеме, указанной на картинке. Питание 5V от USB. Также пробовал 6V от четырех батареек, так как минимальное напряжение в datasheet указанно 6V. Все запаяно аккуратно, ничего не замыкает. Звука нет. Безнадежно тыкая паяльником по плате нашел подобие звука в районе C1 и R1. Также, кажется, цеплял что-то возле первого пина. Микросхема рабочая, в зависимости от того, куда попадал паяльник - звук становился громче, грязнее, и в итоге пропадал но при этом замыкания не было. Поменяв местами резистор и конденсатор (R1 C1) звук стал появляться чаще, но тихо и захлебываясь. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
      Номиналы все, как написанно, за исключением двух параллельных конденсаторов на 1000мкФ на выходе, конденсатора на 4.7мкФ на входе вместо 2.2мкФ и C1 тоже на 4.7мкФ.

    • By Trisector
      Разбирая завалы, обнаружил целый склад аудиомикросхем:
      STK4142-II - 1 шт
      STA575 (2x75 Вт) - 3 шт
      TDA7296 - 1 шт
      TDA1514A - 2 шт (1 паяная, другая нет)
      LM3886T - 4 шт (2 паяные, 2 новые)
      TDA7293:
      3 шт с ебея, непаяные
      5 шт купленные тут на форуме от ST (3 работали на стенде, 2 новые)
      2 шт от ST, с плат, купленных тут на форуме, без 5, 11 и 12 ног
      TDA2006 - 2 шт
      TDA2030A -1 шт нормальная
      TDA2050 - 3 шт оригинальные
      TDA2050 - 5 шт перемаркированные с 2030 скорее всего
      TDA2052 - 2 шт оригинальные
      LM1875T - 5 шт нормальные
      LM1875T - 3 шт поддельные, скорее всего внутри 2030
      +несколько A2030, UTC2030

      Вдогонку кучка плат с TDA2004, 2005, 2005R, 7265, 7350A, 7360, 7374, 7376B, 1556Q, 1557Q и всякий хлам типа LA6500, LA6510, AN7148, TA8207K, К548УН1А, Б, К157УД1, К174УН14.
      3000 рублей за все.
      Питер, Ленобласть.
      Отправлю почтой.







×
×
  • Create New...