Jump to content
admin

Волновая пушка М1

Recommended Posts

Прошу тех, кто осилил эту ахинею, поделиться, что хотел получить в результате автор этой "статьи". Я ничего не понял.


"Я не знаю какой там коэффициент, я просто паять умею. "

Share this post


Link to post
Share on other sites

Изготовление 2-х слойных плат от 2$, а 4-х слойных от 5$!

Быстрое изготовление прототипа платы всего за 24 часа! Прямая доставка с нашей фабрики!

Смотрите видео о фабрике JLCPCB: https://youtu.be/_XCznQFV-Mw

Посетите первую электронную выставку JLCPCB https://jlcpcb.com/E-exhibition чтобы получить купоны и выиграть iPhone 12, 3D-принтер и так далее...

Запускаем новый BLE 5.2-чип BlueNRG-LP от STMicroelectronics

Любая разработка начинается с чтения документации и изучения доступных средств разработки. Данный материал целиком посвящен средствам разработки, включая детальные инструкции по запуску вашего первого приложения на BlueNRG-LP. Описана работа с отладкой STEVAL-IDB011V1, набором инструментов и пакетом ПО позволяющим разработчику быстро войти в курс дела.

Подробнее

Мое мнение - администрация сайта должна модерировать подобные статьи и не допускать всякую хрень к распостранению. Один недоумок проводит эксперименты с незнакомой ему штуковиной, даже не подозревая, чем это может обернуться для него и окружающих.
Вслед придут полчища таких же недоумков, которые станут повторять, как нынче повторяют "качеры Бровина", эти эксперименты.

Медикам нужно начинать готовиться к приему новых пациентов. :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Революция в силовой электронике. Начало

Что привлекает в SiC по сравнению с кремнием, и какие особенности делают компоненты SiC часто используемыми, несмотря на более высокую стоимость в сравнении с кремниевыми высоковольтными устройствами? – Объясняет специалист ведущего разработчика силовых приборов из карбида кремния, компании Infineon.

Подробнее

После запуска магнетрона автор себе яйца случайно не "отморозил" ?;):)


Самое лучшее восприятие научных данных - это истолкование их простым языком.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Материалы вебинара Практическое использование TrustZone в STM32L5

Материалы вебинара, посвященного экосистеме безопасности и возможностях, которые дает новая технология TrustZone в МК STM32L5, содержат две подробные практические работы: создание простого приложения с изоляцией в TrustZone, и пример отладки и тестирования TFM-SBSFU. Программа рассчитана на технических специалистов и тех, кто уже знаком с основами защиты ПО в STM32.

Подробнее

5 часов назад, aitras сказал:

Автор хочет создавать помехи работе электронных устройств.

Судя по всему он и достиг  этой цели, в том числе благодаря последовательно включённому разряднику.
А вообще, конечно.. нужно заявить на него в контору, за поддержку терроризма, путём распространения экстремистских схемотехнических решений, способных оказать пагубное влияние на организм пассажиров метрополитена и участников несанкционированных митингов.

 

Edited by 856856

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, mvkarp сказал:

...проводит эксперименты с незнакомой ему штуковиной...

Да пусть экспериментирует, жалко что ли? Статья, конечно, ни о чем. Магнетрон в схеме вообще для красоты...
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хорошо, что у нас в городе ещё нет магнитронокачеров общественного транспорта. А тема интересная, просьба автора не гнобить.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, 856856 сказал:

.. нужно заявить на него в контору, за поддержку терроризма, путём распространения экстремистских схемотехнических решений, способных оказать пагубное влияние на организм пассажиров метрополитена и участников несанкционированных митингов.

Ну вот, скажете тоже.. Нельзя этого делать. Мы просто подставим, по неосторожности, нашего уважаемого Админа. А он ведь он не виноват, что такие материалы присылаются на обсуждение. Он физически не может проводить экспертизу антитеррористической направленности и общественной безопасности разработок, предлагаемых к публикации на форуме. Конечно, есть риск, что какой-то сумасшедший экстремист повторит эту конструкцию и будет, сумкой с этим устройством, незаметно и как бы невзначай, упираться в промежность плотно стоящих пассажиров в автобусах, или в вагонах метро. Подрывая, тем самым, рождаемость российских граждан. Но для того и есть спецслужбы, чтобы предвидеть и пресекать такие действия.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, noise сказал:

Но для того и есть спецслужбы, чтобы предвидеть и пресекать такие действия.

Есть. Но когда ещё  они обзаведутся специальными индикаторами..
А пока,..заинтересованным гражданам мужского пола, ничего не смыслящим в электронике, придётся региться на нашем форуме, чтобы при помощи наших спецов самим изготовить специальные индикаторы поля. И снабдив их вибртором, расположить в нижнем кармане брюк.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

    • Все уже украдено до нас )))    
    • Пассовский усилитель на дийаудио https://www.diyaudio.com/forums/pass-labs/317803-whammy-pass-diy-headphone-amp-guide.html Схема простая, как три копейки. В симуляторе показала себя очень даже неплохо, в реале тоже. До измерений дело пока ещё не дошло. Двухполоску на БГ-20 в ЗЯ тянет на ура. Запитка пока что от лабораторника, ток покоя 50мА.   Design.rar
    • @dimanaviator  Разводка такая?   
    • Если укажу 0,5 А это будет нормально? Дроссель получается 56 мкГн, вроде не сильно много.  И опять возник вопрос: Вот у меня тип выпрямления мостовое, получается без средней точки, одно плечо, а если я хочу два со средней точкой, то выбираем двухполярное? Как в этом случае считается, 30 В на оба плеча разом и 15 В на одно или в общей сложности выйдет 60 В на двух сразу? -- Блин, и опять вопрос )) Если я хочу в схеме стабилизацию на другое напряжение, то надо изменять номиналы VD2 и VD3 на нужное мне напряжение или все несколько сложнее?
    • Резисторы обеспечивают минимальную нагрузку для того, что бы напряжение на выходе блока не росло и блок работал стабильно. (Без них могут сдохнуть диоды на выходе, и стабилизация перейдёт в старт-стоп режим) Минимальный ток лишь говорит о неразрывном токе в дросселе. Чем больше ток, тем меньше нужна индуктивность для неразрывного тока в дросселе. Блок будет работать и с разрывными током, я даже и не знаю в чём разница, может в меньших помехах в режиме постоянного тока, чем пульсирующего. Основой ток будет создавать нагрузка.
    • Был ещё "Юность КП-105". Аж на 5-ти транзисторах. Тоже юзал в детстве.
×
×
  • Create New...