You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Вам надо проверить гипотезу "в каких случаях старший бит устанавливаем в 1 ?"
У меня нет такого датчика BMX055 и никогда не было. Я просто во время перекуров читаю описание датчика и пересказываю его Вам своими словами. Процесс пойдёт гораздо быстрее, если Вы тоже почитаете дейташит на датчик.
Сегодня прикупил энкодеры. С транзисторами на кнопках делать тоже не получается так как их по просту нигде нет ни у меня ни в магазинах. Поэтому только один вариант остаётся. Ну впринцепи этот вариант меня устраивает. Как уже и раньше говорил буду делать на меге с энкодером. Вот уже и статейку нашёл https://chipenable.ru/index.php/programming-avr/37-uchebnyy-kurs-podklyuchenie-enkodera-tipovaya-struktura-prostoy-programmy-generator-na-avr.html изучаю сейчас как это всё устроено.
Генератор ВЧ Г4-76А. В отличном состоянии. Без ЗИП. Год выпуска: 1984. В наличии: 1шт. Цена: 6500р
Счетчик Гейгера СБМ20-1 (укороченная версия). Аккуратный демонтаж с нового оборудования (незавершенное производство). 1991-1992 г. в. Все счетчики, проверены на работоспособность, нерабочих нет! В наличии: 180шт по 600р/шт.
Реле РЭС-48А, РЭС-48Б. Паспорт 201. С хранения. В наличии: 24шт по 220р/шт.
Реле РЭС-48А, РЭС-48Б. Паспорт 201. Демонтаж. В наличии: 140шт по 150р/шт.
Саратовская обл., г. Энгельс.
Отправим: почтой, транспортной компанией, в Москву на Митино - привезем сами.
Наличный-безналичный расчет
Контакты:
Ольга
Моб. тел.:+7904-240-51-17.
E-mail: olgalosewa86@mail.ru
@ruhi изначально предполагалось использовать unsigned char a, отсюда вопрос по контролю переполнения.
Позже стало ясно, что проще будет использовать unsigned int a.
Но вы пропустили этот момент мимо.
Вы смешной, пишите исчо, очень интересно.
Однако ТС невнимательно читает задаваемые ему вопросы. И по видимому путает ток вторички с током ХХ(холостого хода в первичке). Да и на мой вопрос не вполне ответил... Вторичка 16 обмоток по 11-0-11в или все же 16 обмоток по 0-11в??
Интерес тает...
Arduino Nano V3 с разными разъемами Mini USB/Micro USB/Type-C