Jump to content
Тера

Программирование Аргус

Recommended Posts

Доброго времени суток, всем форумчанам. Если есть тут люди, работавшие с Аргусом, прошу мне как начинающему обьяснить на пальцах, как в проге WirelEx сделать РРОП-2 в качестве ретранслятора, т.е. чтобы через него могли общаться следующие РРОПы -2.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Делаеш его координатором сети, все остальные ропы будут дочерними

 

Обратись в  "техподдержку по тел. там помогут

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Забыл уточнить, у меня главный стоит РРОП-И, он находится на КПП у охраны, а также три РРОП-2 стоят на складе удаленном. Нужно сделать, чтобы один из РРОПов на складе был ретранслятором, а остальные два напрямую контроллировали складские извещатели, сирены... Делаю координатором РРОП-И, к нему добавляю РРОП-2, как расширитель, а вот что дальше делать, не соображу...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вебинар STM32G0 – новый лидер бюджетных 32-битных микроконтроллеров от STMicroelectronics

Компания Компэл приглашает вас 25 сентября принять участие в вебинаре, который посвящен новому семейству микроконтроллеров STM32G0. Вебинар рассчитан на технических специалистов и тех, кто хорошо знаком с семейством STM32. На вебинаре будут освоены современные методы тестирования производительности микроконтроллеров на примере самых бюджетных 32-битных семейств общего назначения STM32G0 и STM32F0 и проведено их подробное сравнение.

Подробнее

Если всю сеть назначаеш как  " динамическая " ( в терминалогии могу ошибится) то любой роп сети будет работать  и как ретранслятор.  Ставь свой ропы ( 1, 2 и т.п)   по  трассе  и они будут ретранслировать

Share this post


Link to post
Share on other sites

Т.е. ставлю РРОП-И как координатор с адресом 0, а остальные к нему прикручиваю как расширители РРОП-2 с адресами 1, 2, 3 ... и будет связь со всеми тремя?

Share this post


Link to post
Share on other sites
                     

Литиевые батарейки Fanso в беспроводных датчиках пожарно-охранной сигнализации

Выбор подходящего элемента питания, способного обеспечивать требуемый уровень напряжения и выдавать необходимый ток на протяжении всего периода эксплуатации беспроводной пожарно-охранной системы является одной из первостепенных задач. Наиболее подходящим для этих целей элементом являются литий-тионилхлоридные элементы питания, а одним из наиболее конкурентоспособных производителей – компания Fanso, предлагающая своим клиентам продукты как универсальные, так и разработанные специально для решения конкретных задач.

Подробнее...

совершенно так, только если сеть будет динамическая. Каждый роп будет взаимодействовать с координатором сети через тот роп с которым у него выше уровень сигнала. А в "статической" схеме ропы взаимодействуют напрямую с координатором сети.

Стрелец.jpg

Edited by ua9ypb

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо, большое, в пятницу уже всё сделал по Вашему совету, всё прекрасно работает!!! В итоге имеем РРОП-И + БУ-32И на посту охраны, и три РРОП-2 на складе, площадью около 1000 кв.м, там стоят 3 Амура( линейники), 5 сирен, 2 ИПР-а. Между постом охраны и складом около 100-150 м, сообщаются через внешние антенны. Связь 4-5 баллов! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...