-
Similar Content
-
By ivanant
Это разовая работа. Необходимо разработать в системе Multisim имитацию работы приложенной схемы Передатчик + приемник с подмешиванием шумов эфира (гауссовский шум). Кто сможет реализовать это проект и есть реальный интерес, вопросы по оплате в ЛС.
-
By bEnO !
Здравствуйте! Застрял на последней стадии дипломной работы, а именно мне нужно сделать модулированный сигнал (GFSK модуляция) и к нему сделать усилитель, я не могу вообще понять что и как сделать. я пытался кое-что собрать но в итоге все мимо. Пожалуйста помогите( осталось всего пару дней до диплома, а я как истукан застрял в 1 месте и все(. Вот то что я пытался сделать
-
By karinenish
Необходимо провести анализ схемы мигалки на одном диоде. Но для анализа нужен источник импульсных сигналов. Я не знаю куда его прикрепить.Заменил ист напряжения на ист импульсных. В режиме Dynamic DC диод и 2 транзистора в состоянии OFF.Помогите пожалуйста
схемки.rar
-
By Михаил_2019
Добрый день! Пытаюсь смоделировать работу статической памяти RAM в Multisim. Построил схему, но работает не корректно. Посмотрите, пожалуйста.SRAM_CELLS.ms14
-
By 2Hard2Handle
Столкнулся с проблемой: необходимо построить инвертор на полевых транзисторах,где будет 2 уровня.Нулевой от 0 до 1 вольта, первый от 4 до 5 вольт.
Начал строить схему , соответствующую букве в) на приложенном рисунке
Всё задание делаю в Multisim 11. Прикрепляю файл laba6.8.ms11.Помогите разобраться
-