You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
У существа такой девайс давным-давно применён по назначению.
Интересно, зачем бы я стал цитировать Платошкина ?
Вот просто - зачем?
И всё бы хорошо, было бы похоже на правду - всё, что несёт жучило, если бы не несколько "но" :
1) Платошкин мерил на 16кГц.
2) на форуме Бегемот предлагал девайс, работающий на 20кГц.
3) Измерения были проведены раньше.
График видел? видел. Частота измерений какая? -16кГц.
А самый главный прокол жучки, который выдаёт его враньё с головой - вид спектра.
Режектор не обладает бесконечной добротностью. Будучи настроен на 16кГц идеально точно, и давя её на 40дБ, он так же успешно будет давить и окружающие, близкие частоты, чем ближе они к частоте настройки-тем сильнее, ширина этой зоны зависит от добротности, но она не может быть бесконечно узкой. Это приводит к характерному виду снятых с режектором спектров - с глубоким провалом вокруг основной частоты.
Теперь взглянем на спектр измерений ещё раз. Сделан, кстати, не в спецсофте, показанном Бегемотом, а в обычном СпектраПлюсе.
Вокруг основной частоты нет никакого провала, выдающего режекторный фильтр. Следовательно, Платошкин говорит правду, я цитирую его слова и измерения без дополнений, а уж на той стороне какой дым из пукана идёт - история умалчивает.
Бить морду! За всю брехню - по его наглой салом откормленной мордеЗа каждый визг и писк, чморить и гнобить, гнать отовсюду, куда он только попробует сунуться
Дерьмо собачье
Именно так, я на одной lm358 собирал. Остается добавить, что током окончания зарядки для литиевых аккумуляторов принято считать ток в диапазоне 0,01...0,05С. Плюс можно добавить ключ-защелку, чтобы отсекал заярдку полностью...
Да, причем на другой модели кэнон. Решил проще - скачал данные из eeprom, когда уже была ошибка, что памперс почти полон, теперь просто загружаю назад этот образ, когда памперс полон на 100% и принтер полностью заблокирован.
Recommended Posts