Jump to content
Onerock

программирование 24схх, 95схх, 93схх, 35080, моторолл и прочей нечести

Recommended Posts

Ребята, вот читаю форум и думаю - может помочь кому необходимо.

есть кальки и программаторы еепром, процессоров. если в Москве, подъезжайте. помогу. 

либо отправляйте дампы. могу пересчитать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бесплатный сыр в мышеловке? Атракцион невиданной щедрости? В чем подвох?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, дожились! Скоро наверно придут времена, когда кто-то вдруг по глупости и не подумав спасет утопающего, а тот начнет вопить:

- Не верю! Это подвох! Ты с меня потом всю жизнь бабло тянуть будешь! Бросай меня обратно в воду!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Время – деньги и наноамперы: применение часов реального времени Maxim Integrated

Зачем использовать внешнюю микросхему часов реального времени (RTC), а не внутренние RTC микроконтроллера? Хотя бы потому, что у RTC MAX31342 производства Maxim Integrated типовое потребление составляет 150 нА при 3 В и температуре 25°С, а у встроенных RTC одного из самых малопотребляющих микроконтроллеров при тех же условиях – примерно 370 нА.

Читать статью

3 часа назад, Sergey-Ufa сказал:

дожились!

ага, жизнь такая ... 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Сообщения

  • Similar Content

    • By Mobist
      Продам новые транзисторы 2N3055 Моторола, алюминиевые колпачки, позолоченные толстые ножки. Подобранные специально для усилителей. Подбирал на токах 1А, 1,3А, 1,5А, 2А. Hfe выше 100, разброса почти нет. В наличии 9 штук, цена 250р/штука. Транзисторы самые качественные, которые мне попадались. Находятся в г. Екатеринбург, отправка почтой или самовывоз (для местных).
    • By Николай0013
      здравствуйте, кто-нибудь добавлял микросхемы памяти с помощью device data file editor ? Пользуюсь pickit2 уже давно, прошивал и пики, и авр, и микросхемы памяти 24LC01. Но потребовалось прошить 25Q16. Может кто подсказать статью по этой теме, а то только про добавление самих pic-контроллеров встречается.
    • By Nikolay.
      Добрый день. Предлагаю вам преобрести прошивку для самостоятельного изготовления Кан подмоток на любой автомобиль на микроконтроллере PIC18F2580.  В складчину входит : самсама прошивка(код) ; комплект посылок на разнные авто; описание по работе прошивки ,что и куда нужно прописать ну и самое главное моя поддержка.
      Складчина состоится в том случае если количество желающих будет не меньше чем 20 человек. 
      Цена прошивке в складке всего лишь 30 $.
      Оплата производится на банковскую карту или  переводом western union. Реквизиты для оплаты укажу после того как буде не меньше 20 человек желающих.
      Все ,кто желает пииобрести прошивку, пишите ответным смс в теме. Кто будет первым пишите: Пишусь 1.; кто второй : Пишусь 2  и т.д.
      Всем удачи . Желающие записывайтесь.
       


    • By ilmeko
      Доброго времени суток всем.
      Начал экспериментировать с  WiFi модулем ESP8266. Потребовалась необходимость производить запись и чтение в постоянную память данного модуля, для сохранения настроек сети. Но код не отрабатывает должным образом. Имя (ssid) сети содержит нижнее подчеркивание, так вот этот символ не сохраняется в памяти, при последующем чтении его как будто и не было.
      void setup() { //Подключаемся к сети с сахраненными настройками WiFi.begin(EEPROM_read(0,32).c_str(), EEPROM_read(32,64).c_str()); Serial.print("Connecting to "); Serial.println(EEPROM_read(0,32).c_str()); // Проверяем подключение uint8_t i = 0; while (WiFi.status() != WL_CONNECTED && i++ < 20) { Serial.print("."); delay(500); } if (i == 21) { // Если подключение не произошло, то: Serial.println(""); Serial.print("Could not connect to "); Serial.println(EEPROM_read(0,32).c_str()); delay(500); WiFi.disconnect(); // Отключаем WIFI WiFi.mode(WIFI_AP);// Меняем на режим точки доступа WiFi.softAPConfig(apIP, apIP,(255, 255, 255, 0));// Задаем настройки сети WiFi.softAP(_ssidAP, _passwordAP);// Включаем WIFI в режиме точки доступа Serial.println(""); Serial.print("AP IP address: "); Serial.println(WiFi.softAPIP()); delay(500); char* _ssid = "K_W"; //Переменная для хронения ssid char* _password = "1234"; //Переменная для хронения password EEPROM_write(_ssid, 0); //Пишем ssid в eeprom EEPROM_write(_password, 32); //Пишем password в eeprom delay(500); Serial.println(EEPROM_read(0, 32)); Serial.println(EEPROM_read(32, 64)); } } void EEPROM_write(String buffer, int N) //Запись в eeprom { EEPROM.begin(512); delay(10); for (int L = 0; L < 32; ++L) { EEPROM.write(N + L, buffer[L]); } EEPROM.commit(); } String EEPROM_read (int min, int max) //Чтение eeprom { EEPROM.begin(512); delay(10); String buffer; for (int L = min; L < max; ++L) if (isAlphaNumeric(EEPROM.read(L))) buffer += char(EEPROM.read(L)); return buffer; } Подскажите, что я делаю не так?  Весь код отрабатывет должным образом, кроме записи и/или чтения этого злаполучного нижнего подчеркивания(K_W)
      Ответ в порт после перезагрузки:
      Connecting to KW ..................... Could not connect to KW AP IP address: 192.168.4.1 KW 1234  
      Сменить настройки в роутере не выход, хотя и проще.
    • By voltex
      Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как правильно считать данные с внешней eeprom по шине spi, в данном случае 25LC256.
      Написал код ссылаясь на даташит. Собрал схему в протеусе, подключил spi отладчик и вот что получил в итоге. Так же не могу проверить получается записать данные в память или нет. Весь код прикрепил.
       

      main.c
×
×
  • Create New...