@finn32 Поговорили по сотику , ты конечно же умный парень, я вспылил
@waso убери высер, Я обожаю Леху ФИННА
@finn32 будем идти параллельным курсом
@finn32 просто учили в бараках Чепа- бей первый, иначе затопчут
твоя наглость будет тебе же в ОПУ и засунута .... Тут разве что "народное еврейское счастье" тебе поможет - так тебе оно только через ОТРЕЗАНИЕ светит ....
мастер выбирает учеников, а не ученики мастера .... пока тебе и за сигаретами сбегать не доверят ...
таких жизнь быстро обламывает, поскольку в ней, слава Богу, есть такие как я ....
Делать JDM для делать PICkit? Уже давно не актуально
На али с адаптером стоит 9 долларов Пиккит
Отдельно pic18f2550 покупать, плюс рассыпуха, плюс плата, плюс время выходит раза в три дороже
Этого гавна в разном исполнении - ручных, подвесных, с солнечной подзарядкой и т.п. - тонну по родне роздано, поскольку рядом Барабашова - крупнейший в Европе рынок - и там этот новый нерабочий хлам знакомые продаваны отдают ведро - пятак .... в основном - или АКБ или просто проводки отваливаются пока в Харьков из Гамндонезии доедут ....
Здраствуйте формчане. Нашёл такую-вот микросхемку. Хочу из неё сделать усилитель. Сама микросхема имеет маркировку mix2018a. Вот немогу разобраться с надписями SD MODE BYPASS. Подскажите что они означают. Заранее спасибо!
помогите распознать радиодетали по фото и какими распространенными в продаже аналогами можно их заменить. детали от зарядки на планшет. на одной детали маркировка MPF07N65 (похоже транзистор). на другой МВS 6-C3 (похоже диод)