Jump to content
Sign in to follow this  
VKimport

Сделал вот такую колонку.ваше мнение?

Recommended Posts

Главное чтоб играла нормально и самому нравилось. Сколько людей столько и мнений...

Однажды наступает такой момент, когда что-то щелкает, и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вебинар «МЭМС-датчики ST для работы со звуком – новые возможности» (28.10.2020)

28 октября все желающие приглашаются для участия в вебинаре, посвященном семейству МЭМС-датчиков STMicroelectronics для акустических приложений. Предметом детального рассмотрения на вебинаре станут микрофоны, их топологии применения и возможности. Вы услышите о новых мультирежимных широкодиапазонных микрофонах с нижним портом и PDM-интерфейсом для систем с батарейным питанием.

Подробнее

STM32L562E-DK – первая отладочная платформа ST на ядре ARM Cortex-M33

STMicroelectronics представляет демонстрационно-отладочную платформу на базе ядра Cortex-M33 – STM32L562E-DK. Данная платформа основана на микроконтроллере нового семейства – STM32L5. STM32L562E-DK позволяет разработчику в полной мере раскрыть и опробовать новые возможности микроконтроллеров STM32L5 с тщательно проработанным функционалом для обеспечения высокого уровня безопасности и защиты.

Подробнее

Тест уровня кондуктивной помехи электронного устройства

Электромагнитная совместимость (ЭМС) является важным параметром электронных устройств, особенно это актуально в современном мире, насыщенном разнообразными гаджетами. Специалисты компании Mornsun подготовили видеоролик по тестированию одной из составляющих ЭМС – кондуктивной помехи.

Подробнее

Вертикальное стерео? Зачем вертикальное? Слушать, склонив голову? При такой близкой установке динамиков стереоэффект, конечно, так себе, но все равно, почему было не встроить модуль по линии динамиков, расставив их подальше (или параллельно ей над динамиками), а колонку уложить на бок?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вторую колонку обязательно надо, сейчас без стерео - никуда. Ну, типа эта активная, а на вторую всего пару проводов кинуть.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, VKimport сказал:

ваше мнение?

вопрос из серии : "А тому ли я дала" :)

Какое мнение? Напхал в коробок динамиков от балды с китаезной "читалкой флешек" ... И ? Для гаража или сарая - вариант ... для звука - "моно-пукалка"

Share this post


Link to post
Share on other sites
Кирилл, да, поди, второе исполнение. В третьем будет два ящика (пока найден только один)

Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Юра, а смысл ? убери.. сфазируй.. бас лучше будет..

В действительности всё совершенно иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент Экзюпери

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Сделайте себе вот такие удлинители... и не будет никаких проблем. Наверняка у вас остались старые советские тройники. Если нет, то спросите у знакомых.  Они вам их отдадут бесплатно. Простому народу, такие тройники точно без надобности. В евро розетках они болтаются и из них вываливаются, евровилки в них не влазят... Зато там настоящая латунь, и на этот удлинитель можно наступать ногами... А свой выбросите в помойку. Можно провод оставить, если он нормальный.  
    • Для пары роутеров и такой за глаза. Главное не втыкать в неё евровилки с 5 мм штырями (а потом обычные 4мм.). У меня другой прикол был. В настенной розетке пару лет торчал трансформаторный БП от модема, довольно тёплый. При попытке его вытащить, пластик крышки розетки просто рассыпался, от постоянного подогрева, думаю. Производителя не знаю.
    • 200 точно было. Знать бы наверняка, где не экономят на качестве и надежности. Разве что ориентироваться на нечто такое, как на фото. Похожий, но евро "четверник" с кабелем 2,5мм(если не толще) использую почти уже год, но там конструкция пожестче) В него воткнут сетевой фильтр для основного компа, файлопомойка (бп fsp около 450вт), и по мелочи всякое. Если не дергать туда-сюда, то ничего не должно развалиться преждевременно) Хотел замерить мощность, да руки не доходят до ваттметра(  Почему так - расположение розеток делает необходимым такие финты ушами.    
    • А что вы хотели найти в розетке за 100 руб. - фосфористую бронзу, что - ли? Способ подключения проводов к шинам должен сразу же отсекать подобные мысли.  А так, вполне нормальные  розетки, у меня на кухне такая стоит в роли настенной - микроволновка и прочие миксеры постоянно в неё включаются.
    • Вот такой. И стоит не дорого. ЗЫ: Или такой.. Но он, по цене, для настоящих патриотов.
    • Значит, ремонт "малой кровью" оказался невозможен, придётся таки брать прибор и схему в руки.

  • Мощный регулятор напряжения, диммер 220 В, 2000 Вт

×
×
  • Create New...