Jump to content
Sign in to follow this  
VKimport

Есть два одинаковых динамика,один работает громче,второй тиш...

Recommended Posts

Руководство для разработчика приложений на базе STM32WB55

Представив двухъядерные беспроводные микроконтроллеры STM32WB для IoT-приложений, компания STMicroelectronics предлагает разработчикам экосистему, включающую в себя отладочные платы, примеры кода для микроконтроллера, готовое ПО всех уровней и большой массив документации.

Читать статью

                     

Контроль в спящем режиме: повышение КПД батарейного питания с помощью DC/DC MAX17225 nanoPower

В статье описан практический опыт разработчика, применившего повышающий DC/DC-преобразователь MAX17225. В результате ряда практических экспериментов, потребовавших существенного обновления технической базы компании-разработчика, автор убедительно доказывает преимущества выбранного компонента и схемотехнической реализации. Увеличенное на 50% время автономной работы лучше других аргументов говорит об эффективности конвертеров MAX17225, а также о важности предварительной оценки элементной базы.

Подробнее

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Сообщения

    • Позвольте усомниться. Если бы реле мудрило, то отключались бы одновременно оба канала, а у вас: И после замены реле: Отсюда вывод: проблема изначально была не в реле, а в работе защиты, которая срабатывает раньше, чем надо. И эта неисправность так и не устранена. Но вероятно, некоторая неисправность была и в реле, точнее, в её контактах: в правом канале они просто "сварились" и не отключали канал, а вот в левом работали исправно. Ну и, пожалуй, поддержу это: По крайней мере ни разу не встречал, чтобы постоянка на выходе зависела от громкости.  P.S. @sakh65  посмотри, что с С512?
    • Да, я знаю. Не надо. Лучше уж   Ждём-с.
    • судя по вопросу такой пост ты писАл перед зеркалом, любуясь в свое отражение ...   Я же не виноват, что в детском саду тебя не научили формулировать мысль ...
    • конечно, но при этом ничего не изменит ни там, ни там - не испортит, но защитит во втором случае точно, да и в первом на пиках отработает ... 
    • Нет, не удастся. Хоть в настройках записи и можно указать период 1 мс, т.е. 1000 кадров в сек, но на деле пишется гораздо медленнее. Я включил оба канала, максимальную память 10М, подключил оба канала к встроенному генератору меандра и установил развертку 50 мс/дел, т.е. самый неблагоприятный вариант. Запись одного кадра занимает больше секунды. И 1000 кадров запишется где-то через 19 минут, а не через секунду. Тупик с этим осциллографом. Придется смотреть в сторону USB-осциллографов, но кто бы подсказал, с какой скоростью у них передаются данные на ПК? И как это делается - тоже покадрово или как-то по-другому. Мне на другом форуме дали ссылку вот на это: USB interface to control OWON sds7102v Oscilloscope Но я вряд ли потяну во всем этом разобраться.
    • Электроконтактный термометр, вряд ли он газовый, верхний предел 400 градусов, скорее всего в качестве датчика термопара. А прибор преобразует её сигнал. Вскрыть и посмотреть что внутри, тогда будет ясно.
×
×
  • Create New...