You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Пилюлькин, большущее спасибо, выручил. Подправил код, все теперь работает как надо. Сразу не ответил, так как получил банан на сутки))) Теперь внимательнее буду читать правила)
Или я не понял хотенчика. Проще рвать питание забыв о штатном управлении, но и штатно можно, но тут возможны подводные камни (ну, или голышики, почти песчинки).
https://forum.bits.media/index.php?/topic/66804-как-запустить-4-pin-вентилятор-без-шаманства/
@malenich разъём у него такой же, как и у обычного компьютерного вентилятора на 4 провода. чёрный, красный, жёлтый, синий.
для чего ключ в 3 ампера? сигнал ведь подаётся по синему проводу. я не собираюсь ставить его в разрез питающего провода. а по синему питание не подаётся. только управление оборотами. или я что-то не понимаю
Забил в Гугл "Что такое НПК"... Завис надолго.
Подборка из Википедии ... не прояснила. Научно-производственная компания, нефтеперерабатывающий комплекс, ночной прицельный комплекс, Новотроицкий политехнический колледж...
Наверное, всё-таки, это Национальная партия Кореи. Тогда тему однозначно надо про Чучхе.