Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Летчик
      Продам всякие  радиотехнические детали , а кое что отдам за даром (отдам).Все находится в Москве. желательно самовывоз. Но могу отправить и ТК или почтой
      Продается:
      1) медный лист размер 59х150см толщина 0,5мм вроде. Предназначался для чеканных художественных работ. Пр-во СССР. 2000 рублей
      2) Электродвигатели что на фото: все двигатели по 150 рублей\шт.
      3)Редуктор червячный с насаженной на выходной вал планшайбой представляющей из себя стальной круг диаметром 500мм и толщиной 10мм (не могу снять эту плиту с вала) - 3000 рублей
      4)Вольтметр-200 рублей
      5) Миллиамперметр (в работе не был)- 200 рублей
      Все остальное отдам бесплатно даром. На одном из фото видна шкала и концевик переменного конденсатора настойки от РП "Альпинист" самого первого выпуска. Ищу такой рабочий))
       










    • By Ярый41
      Доброго времени!
      Территориально Ставропольский край.
      Оплата на карту Сбербанка.
      Отправка почтой России.
      Продам:
      Шпилька латунная:
      размер 4мм х 20мм-цена 10руб. за штуку.

       
      размер 4мм х 25мм-цена 10руб. за штуку.

      размер 6мм х 32мм (оловянированная)-цена 20руб. за штуку.
      фото позже
      размер 8мм х 40мм (оловянированная)-цена 40руб. за штуку.
      фото позже
      Гайка латунная:
      М4-цена 4руб. за штуку

      М6 (оловянированная)-цена 6руб. за штуку.
      фото позже
      Заклепка медная:голова полукруглая
      Заклепки можно покрыть оловом на заказ,цена будет прежней.
      Фото оловянированных заклепок ниже.
      размер 2мм х 4мм-цена за 100шт. 80руб.

      размер 2мм х 6мм-цена за 100шт. 80руб.

      размер 2мм х 8мм-цена за 100шт. 100руб.

      размер 2мм х 10мм-цена за 100шт. 120руб.

      размер 2мм х 12мм-цена за 100шт. 150руб.

      Оловянированные:

      заклепка стальная кадмированная.
      размер 2мм х 12мм-цена за 100шт.-100руб.

      Заклепка латунная,плоская голова:
      размер 3мм х 13мм-цена за 100шт. 200руб.

       
    • By Павел Жданов
      Здравствуйте. Скажите пожалуйста чем убрать окислы на медных контактах как можно мягче или нежнее? Или может и не надо их снимать, прямо поверх залуживать оловом? Будет при этом хороший контакт или нет?



    • By Звукач
      Продам медные радиаторные пластины 156 х 94 х 4 мм. Вес 500 гр. По 400р за штуку. Из списанных блоков передатчиков сотовой связи Эриксон. Медные пластины тверды как сталь, пробовал пассатижами отломать выступающий уголок, не получилось, пришлось подрезать ножовкой по металлу. На изломе - однородная медь. Используется как радиатор. Одна сторона пластины ровная, почти до зеркального отражения. Другая сторона со следами пайки и углублением. На пластине имеются сквозные отверстия, на фото видно. 


    • By Сибирский кот
      Добрый день! Возможно ли заменить ферритовые кольца на Ш-образные сердечники из энергосберегайки для изготовления импульсного блока питания небольшой мощности (повышающий преобразователь DS-DS для питания ВЛИ). Ферритовые кольца подходящего размера невозможно найти в нашем захолустном городке. Заказ из китая пришлось долго ждать через 1,5 - 2 месяца. После намотки Ш-сердечники склеивается без зазора? 

  • Сообщения

    • Хорошая антенно-фидерная система необходима, но не всегда реализуема, в силу конструктивных и габаритных особенностей. Для увеличения дальности действия в два раза необходимо увеличить мощность передатчика в четыре или увеличить чувствительность приёмника вдвое. Наиболее приемлем второй путь, простейший усилитель на BFR93 увеличивает дальность действия в разы.
    • это же не проблема))) сайты вы знаете где куча схем только с симулятора))) Мне к примеру со схемой Петрова пришлось изрядно повозится и то думаю что еще есть что там настраивать) В кратце не один номинал с его схемы не совпал с реальностью) 
    • а еще lm1875  я бы рекомендовал ее. 
    • не все так просто с такой потерей слуха.  Вопервых нужна аудиограмма чтобы представлять насколько потеря и в каких областях.  если вы просто усилите высокие и уменьшите низкие возможно вы просто услишите кашу. если потери большие то вам еще понадобидся компресор чтобы сохранить хоть какую-то разборчивость и еще куча моментов. Также не исключайте  такой вариант что как бы громко не усиливали высокие вы их всеравно уже не услышите. 
    • Позвольте оживить немного тему, но все таки  , из тройки ламп  6п3с 6п6с и 6ф6с  получается что : 6п3с самая мощная , но я бы сказал крикливая , как тётка с оптовки,  слышно из далека , но уши режет . Место в трансляционных усилителях , канапах,  гитарниках,  и как выяснилось в усилителях для нч звена  фриамп систем  6п6с скромная мадам , с приятным , не громким голосом , вполне приятно звучащая лампа . 6ф6с самая скромная по мощности , но с идеальным звуком   ,самым честным из всей троицы . Сей вывод был сделан именно из долгих прослушиваний двух усилителей , SE и PP , в которых просто менялись лампы , подстраивались токи согласно даташитам и слушали слушали слушали . Одни и те же композиции , на одной и той же АС , уровень выходной мощности для всех ламп выставлялся по осцилографу на частоте 1 Килогерц ( для SE ставил амплитуду 2.5 вольт , рр слушали на амплитуде 4.5 вольт ) Источник звука был CD проигрыватель , в который предварительно ставили диск с 5 минутной дорожкой сигнала 1 килогерц (для того что бы настроить на разных лампах одинаковую выходную мощность ). К чему я все это написал : перечитывая в который раз эту тему , и похожие , о этих лампах , вижу обратное утверждение , что лучше 6п3с , а 6ф6с самый отброс. Еще раз повторюсь , это не измерения спектролабом или еще чем либо , это именно фактическое прослушивание 4х человек . Кто то скажет что главное график на картинке , но ведь аудиоусилители строят не для графиков , а для приятного прослушивания музыки . Вспоминая слова Василича "6ф6с дохлик , не дающий более 1.5 ват в SE ", но разве 2х1.5 не достаточно именно для получения  кайфа от прослушивания ? 10 и более ватт нужно наверное при "пьянке гулянке " , но для таких случаев вполне подходит каменный D класс с алиэкспрес за 50 баксов.  
    • Бессмысленная затея. Никакого улучшения оно не даст, не тратьте зря время. Если делать нечего (от слова вообще) - поиздевайтесь над одним ящиком, а потом проведите слепое тестирование. И охота тратить время на второй сразу отпадет.
    • Как понять вокальный по характеру?
×
×
  • Create New...